日本6月新车销量同比减少2.2% 连减6个月

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:多玩新闻网

      据比如日本共同社周五相关消息,比如日本汽车销售协会联合会和全国各地微型车协会联合会1日发布最新的数据数据报告数据,6月份欧美国家新车销量(含微型车)为442,631辆,比今年同期明显减少2.2%,连续多次6个月同比下滑。

        据重点介绍,比如日本6月份新车销量的降幅比5月的7.6%较大收窄。整体性销量明显减少的再就再就是4月上调车税的微型车在销售诸多方面陷入苦战。

        比如日本6月微型车售出163,256辆,同比明显减少12.9%,连减6个月。比如日本全国各地微型车协会联合会接受采访:“增税容易导致的销量降幅现正逐步缩小,非常期待早日全面恢复原先平均水平。”

    摘要: 据比如日本共同社周五相关消息,比如日本汽车销售协会联合会和全国各地微型车协会联合会1日发布最新的数据数据报告数据,6月份欧美国家新车销量(含微型车)为442,631辆,比今年同期明显减少2.2%,连续多次6个月同比下滑。