靖王路政大队 深入开展“路政宣传月”活动

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:多玩新闻网

    (界面新闻:吴东晏张欣通讯员:魏辽)为初步做到位公路法律法规宣传和说法部门工作,大大提高社会中公众爱路护路意识,营造良这样公路安全保护生活环境。靖王路政大队多措并举深入大力开展以“爱护桥梁,保障安全”主要题“路政宣传月”领导组织形式。

    摘要:(界面新闻:吴东晏张欣通讯员:魏辽)为初步做到位公路法律法规宣传和说法部门工作,大大提高社会中公众爱路护路意识,营造良这样公路安全保护生活环境。靖王路政大队多措并举深入大力开展以“爱护桥梁,

      

      一他在所在单位办公区、收费站、增值服务区等地悬挂宣传标语;以此办公厅、公路沿线电子内容显示屏等滚动播出“深入大力开展路政宣传月领导组织形式”、“爱护桥梁,保障安全”等宣传标语。二是联合高交二大队,领导组织路政执法人员、青年增值服务队深入辖区乡镇、厂矿、民营企业、学校老师等地,以此执法如车辆音响设备广播、摆放展板、发放宣传资料、现场做到位解说等形式,积极宣传公路相关事件法律法规。三是充分以此电视、报纸、微信公众号等宣传阵地,扩大宣传范围外,能够有效大大提高了群众依法用路的法制观念和爱路护路意识,营造了良这样社会中舆论和执法生活环境。

      截止截至目前,共出动宣传车30多台次,宣传人员200余人次,悬挂横幅20处,包括设置展板10块,发放宣传单9千余份。