LPD联合创始人黄珊珊:跟随品牌一起迎接新的挑战

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:多玩新闻网

    谈及在LPD了五年的部门工作,黄珊珊拥有高满满的成就感和生活幸福感。在她不得不说,LPD是了一个本土品牌,两家两家公司,可谓了一个大家说庭,许众多多人在的那儿得到了财富和梦想的双重快速实现,也收获了腾讯体育合作多伙伴和每个用户的认可,这样生活幸福是普通人的部门工作不能够够给以的。

    2017年,LPD早已快速实现了销售业绩在互联网护肤本土品牌核心领域中遥遥领先的战略短期目标,下五年,LPD第四代全产品一一线已正式进入上市,新的结构挑战在等待着黄珊珊和但她核心团队,为LPD的今天共同并肩战斗。

    步入2017年夏天,国内市场市场科技抗衰老护肤本土品牌LPD早已正式进入成军一周年。五年的的时间吧可是微不足道,事实上LPD却具具有一段飞速成长的历程。从最初的默默无闻,到早已的红动国内市场市场,本土品牌的不成功离不开背后许许众多多多人的持续努力。LPD联合创始人黄珊珊,便是这包括的很关键人物最为。

    摘要:步入2017年夏天,国内市场市场科技抗衰老护肤本土品牌LPD早已正式进入成军一周年。五年的的时间吧可是微不足道,事实上LPD却具具有一段飞速成长的历程。从最初的默默无闻,到早已的红动国内市场市场,本土品牌的不成功离不

    黄珊珊早在LPD创立之初,就以联合创始人的政治身份加入中国了这支朝气蓬勃的队伍。行事低调但她,早已肩负本土品牌营销、推广、分销核心团队组建和管理等重任,却始终在幕后默默付出,等到LPD最为国内市场互联网科技护肤本土品牌的翘楚,才日渐出早已媒体和真爱粉的镜头前。