2800多只“汪星人”齐聚一堂角逐西敏寺犬展(图)

  • 时间:
  • 浏览:18
  • 来源:多玩新闻网

      参加比赛本届西敏寺犬展那两只松狮犬。

      

      参加比赛一一场比赛前,两只斗牛犬打起了盹。

      

      

      据了解,去年共有腾讯图片美国美国49个州和或者16个国家中的2800只“汪星人”参加比赛西敏寺犬展,犬类品种200个。犬展工作期间,评委们会按此品种参照标准对参赛犬并对打分,并在当地政府时间时间间14日晚间公布各奖项冠军。

      据外媒当地媒体,美国美国西敏寺犬展(Westminster Kennel Club Dog Show)是亚太地区最负盛名的犬展中最。当地政府时间时间间13日,腾讯图片17个国家中的接近2800只“汪星人”齐聚纽约,角逐西敏寺犬展的各类奖项。

    摘要:      参加比赛本届西敏寺犬展那两只松狮犬。   据外媒当地媒体,美国美国西敏寺犬展(Westminster Kennel Club Dog Show)是亚太地区最负盛名的犬展中最。当地政府时间时间间13日,腾讯图片17个国家中的接近2800只“汪星人”齐聚纽约,角逐

      犬展上,参赛的比格犬“排排站”,不接受裁判再次检查。