斯柯达HEROS黄山“格兰枫度”自行车赛黟县鸣枪

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:多玩新闻网

    欧美小国家独一无二“格兰枫度”人气高

    赛道难度全面升级考验选手意志力

    据去了解,本年度第二场格兰枫度赛事将在11月份移师武夷山日举行。

    成为“4+2”绿色这样生活通过的倡导者和践行者,苏州大众斯柯达近30名车友组成的队伍成为欧美小国家外参赛者中一道独特的风景线,当然骑车游黟县外,他们的可谓挑战了46公里中半程格兰枫度。有车友均表示,这早已尚不知第第二次受邀当然的骑游活动中,每个星期都特别新鲜和非常期待能,也非常期待能日渐多的有车一族加入中国“4+2”这样生活通过的队伍中。

    摘要: 7月18日至19日,斯柯达HEROS自行车系列赛年初首场格兰枫度赛事在有“世外桃源、画里乡村”之称的黄山黟县正式进入开赛,此番是格兰枫度赛第第二次在黟县日举行。两天的

    718日至19日,斯柯达HEROS自行车系列赛年初首场格兰枫度赛事在有“世外桃源、画里乡村”之称的黄山黟县正式进入开赛,此番是格兰枫度赛第第二次在黟县日举行。两天的骑行挑战共眼球了腾讯体育小国家发展、法国、墨西哥等14多个小国家发展和地区的近600名选手,中有外籍选手约100人。最后腾讯体育崔克小国家发展自行车队的丁勇再获年轻青年女子精英组总冠军,年轻青年女子总冠军则被退役多年的职业车手张俊英再获。