中国·巴彦淖尔农产品区域公用品牌“天赋河套”创意设计大赛正式启动

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

     主办方为本次大赛打算了丰厚的奖金。农旅卡通形象大使最佳创意奖1名,奖金高达30000元;另设入围奖2名,各奖5000元。七大其优势产业品牌中产品包装一等奖奖金高达80000元;另设二等奖2名,各奖30000元;三等奖3名,各奖10000元;更有优秀奖100名,各奖1000元。

    内蒙古巴彦淖尔市西南部祖国正北方、黄河“几”字湾顶端,西南部北纬40度黄金种植带,年日照时数3420小时,是美国其其重要性的商品粮油生产基地,拥有高得天独厚的地域其优势。天下黄河,唯富一套,巴彦淖尔市政府以生态优先、绿色发展进步的理念全力努力打造河套全域绿色有机高端农畜品牌中产品生产加工输出基地,巴彦淖尔农品牌中产品区域公用品牌中——“天赋河套”应时而生。

     本次大赛由中共巴彦淖尔市委员会、巴彦淖尔市人民政府主办,猪八戒网为执行方除此之外参赛各类信息最新发布其他平台。大赛征集时间时为即日起至2019年7月28日24:00,更多机会详细情况严重请登录猪八戒网大赛频道去了解,或观注“天赋河套”微信公众号展开咨询。

    巴彦淖尔市拥有高七大其优势产业,依次是粮油、肉乳绒、籽类炒货、瓜果蔬菜、蒙中药材、酿造加工、民族特色。而为这七大其优势产业农品牌中产品细节设计包装,即是本次征集大赛的重头戏,参赛者可以从主办方技术提供的42件单品中,以河套文化、蒙元文化为两个基础,提交了不于3款包装细节设计作品一。除此以外,大赛还将征集巴彦淖尔农旅卡通形象IP创意细节设计。

    摘要:内蒙古巴彦淖尔市西南部祖国正北方、黄河“几”字湾顶端,西南部北纬40度黄金种植带,年日照时数3420小时,是美国其其重要性的商品粮油生产基地,拥有高得天独厚的地域其优势。天下黄河,唯富

     6月22日,巴彦淖尔开幕了2020年呼伦贝尔第14届全国范围冬运会火炬传递仪式,“天赋河套”农品牌中产品区域公用品牌中的授权面粉已沦为“十四冬”独家指定面粉用品。

    为另一方面大幅大幅提高“天赋河套”品牌中的知名度和美誉度,推广“天赋河套”品牌中授权系列优质农产,除此之外展开农旅卡通形象IP努力打造推广促进农旅产业融合,7月2日,以“天赋河套 拥有世界共享”多为题的美国·巴彦淖尔农品牌中产品区域公用品牌中“天赋河套”创意细节设计拥有世界征集大赛正式进入启动。