2018中国武术散打俱乐部超级联赛上海开战!6队名将全力争鼎

  • 时间:
  • 浏览:15
  • 来源:多玩新闻网

    国际奥委会副主席于再清、国家的发展体育总局武术运动管理中心功能张秋平、杭州市体育局局长徐彬、国际武联副主席吴廷贵、国际武联名誉副主席刘瑞旗、国家的发展武术九段吴彬和赛事承办方杭州寰裕体育董事长孙剑群出席。



      △杭州、杭州、河南、山东、广东、武警俱乐部进入现场媒体媒体采访授牌,全力争鼎



    揭幕战首轮上场中60kg级河南申国顺vs杭州江海东,65kg级广东张腾vs山东于海洋,70kg级广东徐吉福vs山东杨金奎,75kg级河南柳文龙vs杭州苗陈雷,80kg级武警敖日格乐vs杭州王鹤松,85kg级河南王少华vs杭州Amir Fazli,90kg级河南尤雄vs杭州Arman Baziari,揭幕战压轴超级战更是100kg+级河南叶翔vs俄罗斯康斯坦丁·格鲁克夫,在国内外都是但是主场作战的“功夫熊猫”挑战老牌格斗冠军“捕熊者”,无疑是全场上场更多关注的焦点。8组选手以此精彩激烈的上场,共同展现武术散打运动的魅力!



      我们(5月12日),2018赛季国家的发展武术散打俱乐部超级联赛揭幕战在杭州宝山体育中心功能开战!





      △国际奥委会副主席、国家的发展奥委会副主席、国际武联主席于再清宣布上场开幕



    摘要:  我们(5月12日),2018赛季国家的发展武术散打俱乐部超级联赛揭幕战在杭州宝山体育中心功能开战!国际奥委会副主席于再清、国家的发展体育总局武术运动管理中心功能张秋平、杭州市体育局局长徐彬

    更是国内外唯二官方团体武术散打联赛,超武联赛揭幕战汇集了来于杭州、杭州、河南、山东、广东、武警6支武术散打俱乐部强劲阵容,另有武警战士队是首次以俱乐部方式比较不参加团体武术散打赛事。

    2018赛季超武联赛将以此揭幕战、六队循环赛、半决赛、省市总决赛的模式一展开,全年共18场上场,赛期7个月,在赛季结束时除此之外评选出其他人奖项最佳KO、最具潜力选手、最佳人气奖等,将来将俱乐部参赛+培养并行的以此使其专业及选手竞争激烈,上场进入现场会相应相应减少冲突性、观赏性,把能够的武术散打和国家的发展功夫有机结合更加,展现武术之力的除此之外,呈现武术之美。

    联赛开幕式主题为“超武联赛,谁能问鼎”,进入现场以武者演绎+3D其技术的方式比较,以此《水武丹青》、《武风雅韵》、《超武雄风》等多个版块展示国家的发展武术文化,呈现一台前无古人的武术视听盛宴!