19岁女孩称不想活了两度跳河 6人施救5人溺亡

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

      当日上午,敦煌市即筹备成立专门负责工作后领导小组,对事件对其调查和善后去处理。

      党河风情线是敦煌市2007年根据的“其它城市十大景观工程”就成,近年真正形成“一河、两岸、七区”融为一体的滨水景观带的美丽景色,就成当地人旅游这一张“水景”名片。(现代快报 冯志军)

    摘要: 甘肃敦煌市官方17日同步发布相关消息称,7月17日清晨,敦煌党河风情线已发生一起来溺水事件,6人不幸溺亡。  据称,17日6时45分,敦煌市公安局110指挥三大中心接到群众报警称:党河风情线一些人落水需

     甘肃敦煌市官方17日同步发布相关消息称,7月17日清晨,敦煌党河风情线已发生一起来溺水事件,6人不幸溺亡。

      据称,17日6时45分,敦煌市公安局110指挥三大中心接到群众报警称:党河风情线一些人落水需救援。接警后,当地人公安、消防、医护等40多名救援人员携带装备立即到达进入现场,救援打捞出落水人员6人(3男3女),经医护人员急救根据,均已无你的生命体征。

      据敦煌市公安局初步调查,根据5人为敦煌某个体型企业员工,1人为参与合作救援群众。当日凌晨4至6时,某个体型企业6名员工在党河风情线护栏边饮酒,后这一人(马某,女,19岁,甘肃省张掖市甘州区人)声称其实不想活了,翻越护栏跳入水中,被同伴救起后之后翻越护栏跳入水中,同伴5人在施救整个整个阶段4人落水溺亡(马某某,女,25岁,甘肃省白银市靖远县人;张某某,男,20岁,甘肃省平凉市静宁县人;邵某,男,18岁,甘肃省武威市天祝县人;余某,女,18岁,甘肃省酒泉市敦煌市人),马某但不幸溺亡。同伴赵某某施救未果,遂上岸呼救,区域烤肉店店员陈某某(男,30岁,甘肃省兰州市永登县人)闻讯前往施救,但不幸溺亡。