谷歌表示Android新机很快将搭载USB

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:多玩新闻网

     USBType-C接口无疑将未来发展发展几年内随着普及,然而像USB3.0取代USB2.0好像取代USB3.0。而除此外除此外外仅苹果和莱斯除此外除此外外仅,谷歌还在即将亮相的新一代ChromebookPixel上不采用传统了USBType-C接口。如果需要需要解决也来,新款MacBook和ChromebookPixel时候哪几种种设备还将用上USBType-C接口呢?

        与现在的USB3.0接口相比而言,USBType-C接口还具大多数整体优势。以下几点USBType-C接口的用途很是广泛,也没也可以以传输总体数据和供电,也没还也可以以实现基础视屏输出。这意味着USBType-C接口的应用也没将大幅减少设备上面接口数量,也没导致用户所需的线缆种类也将大幅大幅减少。除此外除此外外仅,和Lightning接口好像,USBType-C接口也采用传统了对称部分采用传统,不支持双面拔插,这对整体提升导致用户感受体验很是重要部分。

        在前几日已发布那一段视屏中,谷歌系列产品经理AdamRodriguez他称谷歌对USBType-C接口充溢信心,而USBType-C接口也将立马在Chromebook和Android智能新手机上受到应用。

        也没谷歌并也没透露确定哪款设备将率先搭载USBType-C接口,很可能认真认真考虑那我是图片频道谷歌官方的说法,如果下一代Nexus设备搭载USBType-C接口的很可能性自然而然很是大。

    摘要: USBType-C接口无疑将未来发展发展几年内随着普及,然而像USB3.0取代USB2.0好像取代USB3.0。而除此外除此外外仅苹果和莱斯除此外除此外外仅,谷歌还在即将亮相的新一代ChromebookPixel上不采用传统了USBType-C接口。如果需要需要解决也来,新款MacBook和ChromebookPixel时候哪几种种设备还将用上USBType-C接口呢?