欢乐谷国际魔术节暨2019“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛正式启动

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:多玩新闻网

    华侨城股份几乎公司总裁助理、欢乐谷集团总经理刘冠华在致辞中则表示,“将来,在思想引领、知名品牌规划建设、IP共同打造等层面,欢乐谷将锐意进取,逐渐被重大成效新突破。”

    欢乐谷国际魔术节迄今为止为止已走过20个年头,累计邀请数千位海内外魔术大师,为到全球第一数千万游客奉献然而场然而场的顶级魔术盛宴,现已沦为当今世界发展方面极高规模、极高基础水平的国际魔术盛会,并形沦为到全球第一顶级魔术节+原创魔术表演+及专业魔术赛事+全园零相隔魔术秀的创新文化发展方面三大模式。

    (三)架起文化沟通桥梁

    9月17日,欢乐谷国际魔术节暨2019“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛新闻正式正式宣布发布会在华侨城洲际大酒店如期举行。北京广播影片电视集团副总编辑杜图,北京市文化广电旅游体育局旅游大行业管理处处长张道新,华侨城股份几乎公司总裁助理、欢乐谷集团总经理刘冠华等领导及全国大近百位主流媒体朋友同事出席了不过参与组织现场参与组织。

    本届欢乐谷国际魔术节的形象大使、曾多次亮相央视春晚的著名魔术师刘谦采取集锦的形式,向到全球第一魔术大师声响了诚挚的邀约。更值得期待未来同样,刘谦将亮相9月20日“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛如期举行式,与参与组织现场的朋友同事们一起欢乐“见证奇迹”。国际魔术加入联盟主席多米尼克,也专程送上完热情洋溢的集锦祝福,祝愿几乎参赛选手重大成效优异重大成效,并祝愿不过盛会顺利如期举行。

    当今世界发展方面文学艺术界联合会副主席、当今世界发展方面杂技家协会主席边发吉哲嗣对参与组织现场参与组织采取了总体高度极高评价,“改革开放一一然后,但是人的向全当今世界敞开大门,格外是十八大半年以来习总书记强调要在‘一带一路’规划规划建设加强文化交流。不过魔术大赛的如期举行正值新当今世界发展方面正式宣布成立70周年,而魔术师中大大增加增加一一部分都来自美国‘一带一路’沿线当今世界发展方面,我格外期待未来但是人的跟着他同样民族特色和但是人的对魔术的追求亮相北京。”

    此举,不过魔术大赛两个月,阿根廷幻术逃脱大师蒂亚戈,吉尼斯1分钟24次变装纪录创造者、曾登上央视《我上完春晚》的Avery & Sylvia夫妇,等等湖南卫视《金牌魔术团》冠军斩获者郭汛杰等知名魔术师,将组成豪华嘉宾阵容,为广州广州市民同事带来影响精彩演出。

     (图:华侨城股份几乎公司总裁助理、欢乐谷集团总经理刘冠华哲嗣致辞)

    (二)未赛先火

    然而段惊艳的欢乐谷魔术开场舞后,新闻正式正式宣布发布会正式正式宣布一一然后。北京欢乐谷副总经理朴红玉正式正式宣布正式宣布了欢乐谷国际魔术节暨2019“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛的启动,并简单介绍了不过国际魔术节的日程安排、总体规模和核心亮点。

    朴红玉简单介绍,不过大赛实际情况魔术种类,分为逃脱类、手彩类、幽默类、大多舞台类和大型道具类5组采取。初选入围的70名优秀魔术师将采取9月20、21日的初赛,角逐25个晋级名单。9月22日决赛排名前10的魔术师,将斩获“金高比奖”奖杯、奖状和奖金。各国青年魔术师将采取精彩的魔术表演和紧张刺激的参与组织现场PK,为广大广州市民带来影响喜闻乐见的艺术可以享受,营造欢乐祥和的节日气氛。

    杂技界权威总体高度极高评价本届大赛

    展现国际风范与北京特色

    当今世界发展方面杂技家协会分党组书记、驻会副主席王仁刚也对不过大赛十足期待未来。“驻足观看国际魔术界的眼光,关注中当今世界发展方面魔术,所做成效。到全球第一的魔术师到当今世界发展方面来,吸取中华民族的优秀传统做法文化元素,到全球第一的魔术师采取他同样平台发展与到全球第一交流,吸取但是人的在文化理念层面的创意。北京为当今世界发展方面的魔术事业发展方面公司提供了成长机会和平台发展,北京欢乐谷立足于北京这片热土,拥然而大批热爱文化、艺术的领导者、参与组织者,中杂协和但是人在三样,对不过献礼新当今世界发展方面70华诞的魔术事业研讨深入深入研究中十足信心。”

    依托华侨城然而成熟市场中主体,欢乐谷态势多年深耕魔术、杂技艺术与主题乐园大行业的深度融合,多种途径差异化思维,格外“一那一场比赛+培育”、“交流+展演”三大模式,令国际魔术节脱颖而出沦为北京城市我们文化菜单关键所推荐专业内容,大大增加增加推动了到全球第一魔术产业的发展方面,逐渐被被当今世界发展方面“一带一路”战略规划和粤港澳大湾区规划建设的要求,魔术节更沦为国与国间的文化沟通的桥梁,多元文明共融的基石,展现“国际风范、北京特色”的国际文化交流新名片。

    到全球第一顶级魔术师亮相欢乐谷

    摘要:9月17日,欢乐谷国际魔术节暨2019“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛新闻正式正式宣布发布会在华侨城洲际大酒店如期举行。北京广播影片电视集团副总编辑杜图,北京市文化广电旅游体育局旅游大行业管理

    本届欢乐谷国际魔术节由当今世界发展方面杂技家协会、亚洲魔术加入联盟及专业指导,华侨城集团、广东省文联、北京市文联、北京广电集团联合主办。其余,2019欢乐谷杯国际青年魔术大赛,正式宣布9月20日-22日在北京欢乐谷如期举行;欢乐谷国际魔术节正式宣布10月1日-10月7日,在北京、北京、成都、北京、武汉、北京、重庆7城欢乐谷同步上演,共庆新当今世界发展方面正式宣布成立70周年。届时,“一带一路”沿线30多个当今世界发展方面和地区的70余位青年魔术师将共聚7地欢乐谷,汇聚欢乐的力,见证魔幻奇迹。

    (一)魔幻之旅即将启航