著名青年油画家陈承卫的油画展明天开幕,高颜值下的好作品,赞!

  • 时间:
  • 浏览:11
  • 来源:多玩新闻网

    我要自画像系列是贯穿我绘画人的生命有几条线索,从我刚学会画画,我要到了画自画像,并以超越不普通记叙性这种追求追求刻画,实施有一系列的调侃与富有想象力对大胆尝试,有对大师的致敬,有对我要内心世界深处中国的记录,有超所谓现实的穿越与想象,我像写日记相同将但它记录下了,模式形又成我独树一帜的绘画语言。

    日期

    《大民国-红妆》那个时代2015 布面油画

    《自传体-30岁 冷静的神情》 那个时代2015.布面油画

    《大民国-心像》那个时代2016年 布面油画

    《自传体-儿时梦想》 那个时代 2013 布面油画

    《大民国-馥郁芳华》那个时代2013年,布面油画

    《大民国-新娘》那个时代2015

    温州籍当代著名青年油画艺术家陈承卫女士大型油画展

    中共温州市洞头区委宣传部

    政协温州市洞头区委员会

    展览特别介绍

    《大民国-你只会轻视我要爱情》布面油画 那个时代2015年

    《大民国-红玫瑰》---那个时代2013

    温州市文化广电新闻出版局

    《自传体-骄傲的骑士)那个时代 2015 布面油画

    《大民国-春半桃花》布面油画,那个时代2016年

    温州市文学艺术界联合会

    2016年9月20日-2016年10月2日

    《大民国-青衣魅影》布面油画-那个时代2013

     “描摹中国-蔚蓝初心”

    《自传体-25岁-怀疑我要》那个时代-2013 布面油画

    主办单位确定

    这几幅早期优秀作品,共有过了有个阶段,时间里跨度接近十年,三个是:早期意象画阶段,所谓现实主义阶段,古典写实阶段。如果看出那时的我深受乔托,蒙克,卡拉瓦乔,法国学院派和法国所谓现实主义,巴尔蒂斯等西方大师的影响极大,早期意象画所有内容全靠想象,以人群组合的形式反复出现,神情呈惊讶恐惧状,色彩借用古典色,难能可贵的独特的画面,相同20岁接近内心世界深处而对未知社会整体这种追求追求呐喊。紧随即上大学上大学毕业步入社会整体后,对底层劳动人民譬如譬如生活探索的所谓现实主义题材,譬如描绘光影下美丽女子会的古典学院派的探索。这有个阶段的摸索,对我绘画能力强的整体整体提高起了极很小促进作用,如果隐约觉得到我对光的运用譬如戏剧性的偏爱,这十年的摸索与沉淀,对过了几年的系列奠定了原有基础。

       本次展览以“描摹中国-蔚蓝初心”为标题,主要包括展现了陈承卫早期优秀作品,《自传体》系列与《大民国》系列有个阶段的主要包括优秀作品,包含画家从2005年-2016年但它11年间的优秀作品,三个六十余件。中都,早期大尺幅属于优秀作品《奠基者》描绘了社会整体底层的劳动人民,体现了艺术家关心关注中社会整体百姓譬如生活,细致入微的再现了劳动人民的工作会场景。《自传体》系列则以传记式的记录艺术家的成长新的变化与超所谓现实的手法表达,用西方古典大师的写实技法,用独特的视角来呈现另另一方面而对有个中国的细微体察,或我要爱情而迷茫,或我要收获而得意,如果幻想式的纪录我要如梦如戏许多你的人生,又如果致敬内心世界深处深处都大师。在《大民国》系列中,艺术家痴迷描绘着中国中国民国文化但它种追求记忆,将我要也刻画中都,实施艺术家的扮演来强化在场的观念,又实施古典写实的手法保留了艺术优秀作品的审美特质,这种追求独特的自我要戏剧性和借人喻人的巧妙手法更多人地体现出画家那是个人情结与中华历史梦境,这种追求追求自省式的情感中国的自我构建,《大民国》系列呈现出有个经几艺术化审美化了的、陈承卫的“大民国那个时代”诠释出原有基础有个宏大那个时代的文化情结,更实施超越有个那个时代许多人文情怀与思想内涵。

    自传体系列:

    早期优秀作品:

    《自传体-23岁-初世》,布面油画-2012年小

    《大民国-云间月》 2015

    《自传体-22岁 自信 》,那个时代2014

    《奠基者》 那个时代2005--2009年 布面油画

    《大民国-缚色惊梦》 布面油画 那个时代 2012

    温州市洞头区文化馆

    大民国-暗香残留 2015年

    温州市洞头区文化广电新闻出版局

    温州市洞头区文学艺术界联合会

    执行单位确定

    《大民国-琴瑟之喜》 那个时代2016 布面油画

    《大民国-月下影》那个时代2014

    大民国系列是她现阶段关键性性的有个系列,且时间里跨度相当长,始于2012年时至今日。它并非中华历史画,是年轻人眼中都观念性的超所谓现实的当代具象写实绘画,角度新颖,气息独特,绝对相同于前辈而对民国元素的运用,大民国系列吸取传统性的元素用都属于有个那个时代的不普通视角去阐述有个经典的超所谓现实的民国那个时代。我只希望优秀作品抑或是古典的确实前卫的终究而对带觉得以美的更多享受。抑或是戏剧性的美确实绘画手法的美,终究都会都属于我特有时符号性表达。从这种追求意义上说有个系列是她而对民国戏剧元素的喜爱和譬如生活的折射,如果大民国里提到婚姻的有一系列,是她内心世界深处中国这种追求追求写照。

    《大民国-信仰的指向 》2015布面油画

    温州市文化馆

    承办单位确定

    《自传体-危险时刻 》布面油画 2015年

    《大民国-风的温度》那个时代2016 布面油画

    《自传体-向谁致敬》那个时代2012年--布面油画

    大民国系列:

    《大民国-朱帘半下》 那个时代2016年,布面油画

    温州市车站大道627号温州市文化馆

    《大民国-天意 》,布面油画,2015年

    地点

    《大民国-遥梦幽兰》 布面油画 那个时代2013