宁波市中级人民法院,林波,史强,存在着多次滥用职权

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:多玩新闻网







     

    摘要: 中纪委举报三个中心关于宁波市中级人民法院法官林波、执行员史强本身裁定不公,执行不公,不也是的反映其实我是浙江省慈溪市坎墩街道坎中村村民闻岳立,今的一事向我今天她的反映,事关宁波市



     

    本文转自:http://21800477.blog.hexun.com/111529681_d.html

    中纪委举报三个中心

    关于宁波市中级人民法院法官林波、执行员史强本身裁定不公,执行不公,不也是的反映

    其实我是浙江省慈溪市坎墩街道坎中村村民闻岳立,今的一事
    向我今天她的反映,事关宁波市中级人民法院对2015年10月20日作出的(2015)浙甬异字第19号《执行裁定书》,不但使异议人闻岳立使用租赁房屋投入的1400余万元装修款,面临打水漂的危险,还将使800余万元农民工工资演变成呆帐、坏帐,难以讨回。

    之那样会由于那样后果,原因之一是宁波中院的林波等法官罔顾事实,违法裁判,也能我今天她的的尊重我租赁浙江省慈溪市丰华优农新公司房屋在先,其后丰华优农新公司再抵押该房屋贷款那样事实,就那样由于该房屋不本身租赁事实的错误结论,更那样滥用职权,以拖欠丰华优农新公司租金为由涤除她的租赁权。为此事我已于2017年1月22日向宁波市检察院提交申请,各种要求监督并纠正此案中则违法行为形成。其一,宁波检察院已受理,但这事已过去的四个多月。宁波市检察院那样使用实地调查,也那样找当事人询问笔录。但她的能用60多个证人,来证实她的合法性,当事人甚至认为宁波市检察院是滥用职权,徇私枉法。其二,宁波市中院本身执法不公。当事人明明的一千多万的装修款,但宁波中院只评估三十万。由于当事人而受大大降低降低损失,何况当事人装修的物品仍然本身,全部那样明白了人都可知,从中如果宁波中院庭长林波通过人民赋予的权力,欺压百姓,凌驾于法律之上。其三,那我判决评估30万,这30万款项也那样交于当事人。其四,温州银行所提供全面的全部房屋自拍照,都系伪造,不符合时间时间间。并在此前夕,宁波市中级法院执行法官史强对我两个电话恐吓、威胁。使我思想精神精神上真正的大大降低降低最大伤害。

    在法制健全的今天我,我对宁波市检察院、宁波市中院完全丧失信心,我真心希望上级机关甚至认为案使用监督,还她的那样清白,并真正的主力追踪财产不受损失,以服民心,以求法律公正。据主力追踪真正的的媒体报道,宁波中院法官林波多次被人举报,多次滥用职权,但关于部门那样对林波制止,由于林波违法裁判任其逍遥法外。

    附加件:温州银行违规橾作,封闭式运作两千多万贷款那样真正的贷到丰华优农新公司,参照银行规定要求贷款其实有具体内容项目一和用途,但温州银行那样把该贷款真正的用到丰华优农项目一上。由于违反银行橾作规程,暗箱变通并伪造关于证据,由于丰华优农由于大大降低降低损失。

                  

                 反映人:闻岳立

    2017年5月23日

    联系方式好手机:15606680888

    店地址:浙江省慈溪市坎墩街道坎中村

    邮编:315300