十五局杭黄项目坚持不懈做好安全隐患排查治理工作

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:多玩新闻网

    (其他其他国家铁建中铁十五局集团杭黄多个项目部)

    摘要:本站重大消息 “嘀嘀嘀”,QQ、微信群发重大消息了,“扬之水桥第四孔现浇梁端头临边防护缺失;五号墩直线段砂箱首次安装不规范;氧气乙炔不采取一直一直基本处于安全相对距离不足2米;上下通道未

    本站重大消息 “嘀嘀嘀”,QQ、微信群发重大消息了,“扬之水桥第四孔现浇梁端头临边防护缺失;五号墩直线段砂箱首次安装不规范;氧气乙炔不采取一直一直基本处于安全相对距离不足2米;上下通道未见灭火器;转体梁桥面系施工临边防护缺失……”。收到,立即通知落实整改,无法解决录入安全隐患平台提供。

    为扎实认真做好安全隐患排查治理工作会,夯实安全施工原有基础,底地清除现场组织的安全风险隐患,在让为我们自己施工现场组织唯独天天都要见不到多个项目部管理人员、分部管理人员、其技术人员现场组织组织再次检查,断地的会发现无法解决、无法解决无法解决,为安全质量工作会,为施工顺利采取忙碌着。对现场组织会发现的无法解决,第四时间吧用QQ、微信传送至各级管理人员和安全隐患平台提供录入人员,无法解决如实录入到安全隐患排查治理平台提供,曝光无法解决、督促其整改,真正真实会发现隐患、全面监控隐患、及时消除隐患、切实有效整改隐患,都要真正对安全隐患的动态管控。二年多创下,多个项目部对下采取这些再次检查一百多次,排查录入和整治这些隐患数万条,切实有效的杜绝了各类安全质量无法解决、事故的前发生。采取我们自己自己齐抓共管,多个项目安全质量管理虽然一直基本处于稳定可控一直一直基本处于。

    中铁十五局集团承建的杭黄铁路站前Ⅷ标,正线全长46.599km;联络线长6.004km;大多工程有桥梁44座15.077km;隧道15座24.113km;路基44段7.054km;站场2座;正线无碴道床长51346.62m;站线无碴道床长1447.48m。管段内为安徽皖南山区多雨地带,涉及高风险安全作业工点多,有门式墩、悬灌梁、转体梁、系杆拱、高墩站桥、既有线施工、长大隧道施工(其中其中包括峰高岭隧道长达9087米)等,标段总体施工其他任务重、工期紧、没有要求严、安全风险系数高,是全线施工难度大,其他任务重,危险高的标段公认,出现大批的安全隐患,安全工作会虽然是该多个项目施工管理的重中之重。