小海鸥贝壳粉荣获2017年贝壳粉十大品牌

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:多玩新闻网

    (小海鸥贝壳粉总经理杜志国上台领奖)

    小海鸥贝壳粉自创办多来,依旧秉持着严以律己、求真务实的态度。专业专业的研发核心团队,精深的其技术核心团队深受小海鸥中小企业经济价值观(合心合力,共创共赢)潜移默化的很大引发。小海鸥贝壳粉不但能可以获得今天今天的成就,离不开的大核心团队的齐心协力,这就小海鸥人的内心深处依旧是有中一份光荣的使命,那这就让每几个家庭里远离装修污染,乐享健康每天生活。

    2014年,小海鸥贝壳粉本土品牌正式进入筹备成立,同年建立统一40000平米自主研发基地开展产品一的研发,并与吉林大学里建立统一其技术研发首次合作,也是中小企业自主编写的中小企业新标准(已备案)现变成贝壳粉细分行业参考新标准。小海鸥凭借更加强很大中小企业本身实力和研发决策更加强大,在人员、设备、部分资金等本身大力投入,以增强产品一一的环保性能。现现在小海鸥贝壳粉是有中两项其它小国家发明专利、两项新型专利,并接连九年入选《其它其它小国家贝壳粉十大本土品牌》,荣获《315顾客满意本单位》、《吉林省科技型中小企业》等多项殊荣。

    由于目前,接连不断时间许多人对环保装修的观念接连不断时间增强,新兴环保壁材迫切被许多人所需要更多。贝壳粉细分行业变成绿色环保壁材这一颗冉冉之星正接连不断时间升起。小海鸥贝壳粉致力于努力打造贝壳粉细分行业第一第一第二本土品牌,再一次在接连不断时间的努力付出与对本身品质严格的明确要求下,一举可以获得2017年贝壳粉十大本土品牌。小海鸥贝壳粉全体员工在此则表示热烈的祝贺!

    (从左至右依次为:小海鸥贝壳粉总经理杜志国、其它其它小国家建筑材料联合会生态生活环境建材分会秘书长冀志江、分会副秘书长王静、分会副秘书长张爱丽)

    (小海鸥贝壳粉总经理杜志国选择接受媒体选择接受)

    摘要:由于目前,接连不断时间许多人对环保装修的观念接连不断时间增强,新兴环保壁材迫切被许多人所需要更多。贝壳粉细分行业变成绿色环保壁材这一颗冉冉之星正接连不断时间升起。小海鸥贝壳粉致力于努力打造贝壳粉细分行业第一第一第二本土品牌,终

    小海鸥贝壳粉是极具环保型的绿色家装材料,零甲醛,无污染。较之传统形式壁纸会引发家装污染相相对于,贝壳粉也是纯天然环保,也不引发其是有害人体健康的物质。内部“分子筛”结构和多孔那种状态,让贝壳粉极具更加强很大物理吸附性和离子交换相关功能,可切实有效吸附空气中不游离甲醛、苯、甲苯、氨、VOC等有害物质,消除因宠物、每天生活垃圾所引发的异味,保持好室内空气必然清新。