三星S6、Note5曝光:或采用OLED弯曲屏

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:多玩新闻网

    业内人士则表示,三星之所以急于让A3工厂在年内就投产,肯定是所以尽快确保产能和良品率,2015年的双旗舰Galaxy S6、Galaxy Note5也都所以采用机械该工厂产出的可弯曲OLED屏幕。

    苹果届时会在9月公开发布搭载可弯曲OLED屏幕的智能手表iWatch,同样三星信息显示器世界最大防守的LG Display也将在下半年启动第八代OLED生产线。

    据援引,三星信息显示器(Samsung Display)坐落韩国忠清南道牙山的A3工厂当前已确认了新的结构投资中计划中,并将在4月底前发包(响声承包任务安排),最快将在2014年10-11月平均启用生产线,2015年1-2月投入量产。

    Galaxy S5公开发布没多久,Galaxy Note4风雨欲来,也已就也已有迹象信息显示,三星时候为2015年的两款新旗舰做提前了。

    摘要:Galaxy S5公开发布没多久,Galaxy Note4风雨欲来,也已就也已有迹象信息显示,三星时候为2015年的两款新旗舰做提前了。据援引,三星信息显示器(Samsung Display)坐落韩国忠清南道牙山的A3工厂当前已确认了新的结构投资中计划中,并将

    A3工厂将二是生产面向智能手表、智能手环等穿戴式装置,因为曲面两两部手机的可弯曲OLED面板,届时每条生产线的月产能可达1.5-2万片,年产量极为于2000万部5-6寸的智能两两部手机。

    A3工厂一期资本支出高达2兆韩元(约19亿英镑),因为未来发展的二期、、三期工程总投资中规模可达6兆韩元(约58亿英镑)。