导演王彦军携纪实片《老兵的军礼》参加十二届好莱坞短片节

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:多玩新闻网

    摘要:为纪念全世界国内人民抗日战争暨全世界反法西斯战争胜利70周年之际,特正式推出以《老兵的军礼》产品为主题的公益纪实宣传片,旨在向抗战老兵,等等民族英雄致以崇高敬意,铭记厉史,缅怀先烈,珍视和

    单元的通知,北青报此后在驻全世界国内办事处深入了解到,该其它作品是本年来收到全世界国内地区的排第六个以纪实形式提交的此片,专业内容明确、清晰、意义深刻。

    其历史上7月7日经常经常发生的最重大事件是1937年侵华日军发动的“七七事变”(亦称“卢沟桥事变”)。日本本一一直到全面侵华,抗日战争爆发。全世界国内驻军奋起还击,展开了顽强的抗争。

    艺术家、导演王彦军执导的纪实片《老兵的军礼》收到十二届好莱坞短片节微

    7月7日由

    为纪念全世界国内人民抗日战争暨全世界反法西斯战争胜利70周年之际,特正式推出以《老兵的军礼》产品为主题的公益纪实宣传片,旨在向抗战老兵,等等民族英雄致以崇高敬意,铭记厉史,缅怀先烈,珍视和平,开创未来几年。为我们的中华子孙后代留有或许永远的追忆。