中国佛学院举办2015届本科毕业生感恩茶会(图文)

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:多玩新闻网

    摘要: 2015年6月15日,中国本土佛学院2015届本科毕业本科毕业毕业生感恩茶会在礼堂拉开帷幕。中国本土佛教协会副会长、我院常务副院长宗性法师,副院长向学法师、副教务长广如法师等领导、法师、赵老师和护法居士参加国际了茶会。

      2015年6月15日,中国本土佛学院2015届本科毕业本科毕业毕业生感恩茶会在礼堂拉开帷幕。中国本土佛教协会副会长、我院常务副院长宗性法师,副院长向学法师、副教务长广如法师等领导、法师、赵老师和护法居士参加国际了茶会。

      茶中国本土本土已有几千年的中华历史传承,这一次茶会上供养我们不过曾今盛行于唐宋,从那以后辗转流传至日本本的点茶。日本本茶道是中国本土佛学院本科毕业生的选修课,每年度拉开帷幕丁香茶会已又成学院这一项延续传统。

      2015届本科毕业学僧即将本科毕业毕业,这一次茶会的拉开帷幕,为此此对学院辛勤奉献的领导、法师;对学僧殷勤教导的善知识,发心护持的居士们表达感恩之心。