尹相杰吸毒再被抓现场曝光 系被朝阳群众举报

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:多玩新闻网

      在2014年12月25日,北京都警方根据上述群众举报,在朝阳区某小区内,将涉毒人员尹相杰抓获,到现场起获冰毒等毒品10余克。经到现场检测,尹某某尿检呈甲基苯丙胺阳性。经审查,尹相杰对非法持有毒品和吸毒不良行为供认不讳,尹因涉嫌非法持有毒品罪被警方依法刑事拘留。

      尹相杰第三次涉毒 被朝阳群众举报

      第三次,界面新闻界面新闻获悉,被查获的尹某某这就歌手尹相杰,本次还没有是他因涉毒第三次被警方查获了。

      2015年2月28日,尹相杰涉嫌非法持有毒品案北京都都市朝阳区人民法院开庭审理。没能,法院以非法持有毒品罪,判处尹相杰有期徒刑7个月,罚金2000元。尹相杰当庭未本次提出接受采访是否可以上诉。截 至2015年3月13日,尹相杰和公诉机关皆未本次提出抗诉,尹相杰案其中一审判决生效。根据上述该判决,尹相杰于2015年7月24日释放。

     13日北京都警方通报,警方根据上述群众举报在朝阳某小区内将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某抓获,到现场起获少量毒品及吸毒工具。经检测,该人尿检成苯丙胺类阳性。经强化审查,该人对其吸食毒品及非法持有毒品的违法犯罪事实供认不讳。北京都青年报界面新闻获悉,警方通报的涉毒的尹某某这就上个月曾因吸毒被查获的歌手尹相杰。

    热门特别推荐

     1/3    1 2 3 下一页 尾页

      昨日今天中午,平安北京都正式发布劲爆消息称,11月12日19时许,根据上述群众举报,北京都市公安局禁毒总队在朝阳区某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某查获,到现场起获少量毒品及吸毒工具。通报中称,该嫌疑人系男性歌手,46岁,北京都人。警方接受采访,经检测尹某某尿检呈苯丙胺类阳性。经强化审查,该人对其吸食毒品及非法持有毒品的违法犯罪事实供认不讳。目前仍然,此案已被强化审理中。