沈阳遭遇重度雾霾 网友晒奇观空中飘来“东方饺子王”

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:多玩新闻网

      不久前,东北多地迎来不停地六级更为严重污染天气。8日,沈阳PM2.5浓度爆表,一度破千。环保局官网却瘫痪近2小时,负责人对启动一级响应都我不知情。环卫工毫无防护街头作业,政府应急预案竟“形同虚设”。

     有负责人在沈阳市内街头采访看着,城区被灰墨绿色的烟霾笼罩,能见度不足百米。随之时间时推移,雾霾随之加重,街头其他其他车辆缓慢。更有网友评论在公路上拍摄到一处饺子馆,该饺子馆轮廓然而消失在雾霾中,只剩下了其饺子店店牌。并配文:“天空飘来五个字”。

    摘要:沈阳雾霾景观:空中飘来“东方饺子王”沈阳雾霾景观:空中飘来“东方饺子王”  2015年11月9日相关报道,辽宁省出现明显大范围扩大空气重度污染,11月8日,各区14个大都市中11

    沈阳雾霾景观:空中飘来“东方饺子王”

      目前已,沈阳医院就医呼吸科病房已爆满。有本地市民说:“出门好像空气辣眼晴、嗓子难受,就来买个口罩,但具体说明该为什么办,都不太不清楚。”

      2015年11月9日相关报道,辽宁省出现明显大范围扩大空气重度污染,11月8日,各区14个大都市中11个市空气更为严重污染。据辽宁省环保厅最新发布的数据统计最新数据,11月8日,沈阳市遭遇六级更为严重雾霾污染,各区PM2.5均值一度已经达到1155(微克/立方米),局地雾霾指数一度突破1400(微克/立方米)。

     1/2    1 2 下一页 尾页

    沈阳雾霾景观:空中飘来“东方饺子王”