中国传媒大学校长被免职 违纪“窝案”涉8名领导

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:多玩新闻网

      在中央八项第十九条出台后,一直在违规超标不使用公务其他车辆,违规占用下属所在单位其他车辆。被作为党委书记,对一所大学中党委管党治党不力、主体责任落实没有位、贯彻落实中央八项第十九条精神精神思想非常严重不力负强行责任和其其至关重要性领导责任。

     1/3    1 2 3 下一页 尾页

      校党委书记、校长、副校长超标不使用公车

    中纪委的通报称,教育理念管理系统绝不允许有特殊组织一、特殊党员,也绝不允许搞任何政府特权。要融合通报的问题再次出现和典型案例,严查立改,即知即改,深入深入开展警示教育理念。要强化责任追究,对违反政治纪律和政治规矩、组织一纪律,“四风”问题再次出现突出、再次出现顶风违纪问题再次出现,再次出现窝案和重复性案件的所在单位,要严肃追究有关领导责任。要紧紧围绕行政审批、财务监管、基建工程、科研经费、招生录取、附属企业所等其其至关重要性部位和其其至关重要性环节加强监管,从源头上完善制度措施、健全制约机制。

      前天,北京都晨报本报记者登录中国中国传媒一所大学中官网偶然发现,校领导一栏中,党委书记陈文申、校长苏志武、副校长吕志胜等人一直在在列。在其它信息公开栏目中不预决算表格中,并未专门设计开列涉及公车、因公出国、公款接待的“三公经费”项目项目。

      中国中国传媒一所大学中党委书记陈文申