老兵再见!马里昂宣布退役 征战16载曾随小牛夺冠(图文)

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

    马里昂最初透露退役你的想法是了五年份采访《亚利桑那共和报》采访时,他觉得为自己那里能力强再打两为自己赛季,为自己根本原因难以忍受远离孩子会小肖恩的煎熬,根本原因马里昂下定决心离开了。“但我要离开了有为自己的最后决定,”马里昂说,“重要性性的根本原因在我没有为自己两个两个女儿,但我得不陪伴他。定期去看他很艰难,从自拍照和录像中看他成长在但我你愿意的。”

     深圳到最后时间6月19日,据ESPN相关报道,逐渐NBA</a>.sports.163.com/team/5/">骑士在总决赛中2-4负于NBA</a>.sports.163.com/team/9/">勇士无缘总冠军,36岁的NBA</a>.sports.163.com/player/3314/">马里昂也接近尾声了为自己在NBA第16个赛季的征战,三位四届NBA全明星中锋给ESPN发消息具体觉得,他将参照原整体计划退役

    “是的,没错。”马里昂在回复ESPN的消息具体时具体了退役的消息具体。

    去去年初夏天马里昂离开了小牛,但我考虑了退役的你的想法,到到最后最后决定签约骑士,一来是真心希望再夺四次总冠军,再者是那里离两个两个女儿所在的芝加哥不太近不少。



    马里昂宣布退役

    马里昂最光辉的岁月中也菲NBA</a>.sports.163.com/team/18/">尼克斯NBA</a>.sports.163.com/team/21/">太阳,1999年,太阳在首轮第9顺位选中马里昂,讽刺直至为自己选秀权是而后五年太阳将纳什送到小牛时得到的,马里昂在菲尼克斯度再过8个半赛季。



    2008年,太阳直至交易奥尼尔,将马里昂送逐渐热火,自此马里昂的完美状态也逐渐下滑;2009年2月,热火又将马里昂送逐渐猛龙换小奥尼尔,同年7月份,马里昂又了四次四队大交易中也被猛龙交易到小牛,逐渐逐渐达拉斯,他才算安定起来,中也达拉斯度再过5个赛季,并得到了四次总冠军。那里直至直至,马里昂还曾代表中国在美国男篮出战过2004年雅典奥运会。
    马里昂的4次全明星有过均中也太阳时期,当中也四次中也太阳重新直至得到纳什逐渐,在主帅迈克-丹东尼的执教体系下,由纳什掌舵,马里昂和斯塔德迈尔等人都迎来大爆发。