贾玲上演《倚天屠龙记》 扮周芷若再现敲门民谣

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:多玩新闻网

     由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合制作的全国大首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》于每周六晚持续的热播。六组喜剧大团队每周精彩的表演及高质量的喜剧创作也它成节目高收视率的保障。喜剧女神贾玲继上周反派角色了巾帼女英雄花木兰后,本期随后改编经典武侠系列故事,反派角色《倚天屠龙记》中周芷若,重现屠龙宝刀之争的系列故事。



    贾玲《欢乐喜剧人》



    本次贾玲版周芷若在与徒弟们积极寻找张无忌的路途上屡次遭到尴尬境地被徒弟们大骂办事不利,并在偶然的错误中全面了解真相为保护张无忌不惜与六大门派为敌。他们的将遭遇怎么的结局,在本周六晚将揭晓你的答案。
    当年翻版过无数经典古装美女反派角色的贾玲在“翻版女神”的道路上可谓轻车熟路,在《欢乐戏剧人》的舞台上贾玲成功完成翻版聂小倩、花木兰众所周知的经典女神反派角色,“加宽”版的经典女神反派角色也它成无数年轻观众所津津乐道要是题。贾玲利用一方面的独特诠释,将《倚天屠龙记》中六大门派围攻光明顶的桥段重现改编,饰演跟随徒弟们灭绝师太在一起积极寻找张无忌夺回屠龙宝刀的弟子周芷若,并再现必删热门段子“敲门民谣”大秀快嘴功夫。



    贾玲反派角色周芷若