2019香格里拉购房狂欢节再次来袭!“六盘聚惠”,嗨购青海!

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:多玩新闻网

    伟业集团青海区域6盘联动,尊享热线:0971-6265888

    ③成交礼上礼:各类活动期内,成交客户购买还可参加周末砸金蛋各类活动,华为系列产品任您砸,更有华为mate30pro等您赢;

    本次香格里拉购房节联动伟业集团青海区域六大其他项目,全面得到更多需求购房者多维度置业、大额投资得到更多需求,房源系列产品囊括品质住宅、学府高端住宅、大额投资型公寓、社区商业小金铺等系列产品,不管您的购房、大额投资得到更多需求怎样才能才能,本次香格里拉购房狂欢节都是让您首获实惠的购房、大额投资有机会!

    五重大礼,惠动11月(各类活动把时间:2019年11月1日-30日)

    六盘聚惠,购房福利火力全开

    正值新在中国正式成立70周年之际,伟业集团正式成立20周年之时。伟业集团这是率先进驻西宁房地产国内市场的新品牌房企,进驻青海已16年,深耕不辍,精研品质建筑与人居这样生活,不停地地全面提升完善完善自身品质,始终为青海人民的品质人居和这个城市迅速发展贡献助力。

    ①暖心来访礼:各类活动期内,到访伟业集团青海区域其他项目售楼三个中心,步骤二获赠:定窑茶具1套除此除此以外除此除此以外等值礼品(数量有限,送完即止);

    ⑤狂欢各类活动月:半价超市、大型恐龙展、拉斯维加斯狂欢夜、网红打卡地…多重各类活动乐不停地,更大各类活动内容形式请不关注“伟业青海”微信公众号。

    正值伟业集团20周年庆之际,青海区域6大其他项目进入现场将比较强势推出限量优选特价房源,劲爆优惠,详情请咨询各其他项目售楼热线!更有诸多福利回馈百姓,毫毫无疑问问能让不虚此行!以及更大精彩节目助阵,尽情购!放肆嗨!去年底11月,她在伟业集团青海区域6大其他项目等着你!

    摘要:正值新在中国正式成立70周年之际,伟业集团正式成立20周年之时。伟业集团这是率先进驻西宁房地产国内市场的新品牌房企,进驻青海已16年,深耕不辍,精研品质建筑与人居这样生活,不停地地全面提升完善完善自身品

    售楼三个中心店铺地址:青海省西宁市城中区香格里拉大道8号

    ④臻心推荐三礼:老业主带客户购买购买到访售楼三个中心,可抽取米、面、油礼品一份,成交更享5‰房款佣金及购物卡;

    ②重磅成交礼:凡各类活动期内成交客户购买,均可领取家电套装礼包一份;

    继去年底举办的首届香格里拉购房节双盘让利惹起热烈反响后,2019年,香格里拉第二届购房狂欢节各类活动期内来袭!