国庆出门全是“海”,不看人海,看兴文石海!

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    现代快报从兴文石海景区获悉,国庆节之后兴文石海中国地质公园将对出生于1949年的游客送上生日大礼。一旦出生于1949年的游客好朋友到兴文石海游玩,凭薇信有效性双重身份证步骤二能享受门票、交通套票全免政策!

    不仅这样这样景区还将举办大型僰苗文化表演现场活动,微信扫码抽奖不仅这样微信好朋友圈有奖转发现场活动,期待中各位读者游客好朋友的中来!

    摘要:现代快报从兴文石海景区获悉,国庆节之后兴文石海中国地质公园将对出生于1949年的游客送上生日大礼。一旦出生于1949年的游客好朋友到兴文石海游玩,凭薇信有效性双重身份证步骤二能享受门票、交

    兴文石海是四川省首家赢得中国地质公园荣誉称号的景区,中国中国最美山水福地、全国第一最具特色的溶洞休闲胜地不仅这样西南最具特色的全国第一地质科普文化教育基地。公园内聚集了地球特大天坑、地表石海不仅这样规模宏巨大地下溶洞群等地质奇观,还保存了距今4.9—2.5亿年各当今时代的碳酸盐地层中,地层中含有极其丰富的海洋古生物化石和沉积物标志。这样奇特的兴文式喀斯特地貌,天底下绝无第二处!