专为低音而来 马自达汽车音响改装

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

    可安装低音还需亲自的功放来推动,同时还需单独走线(从电瓶走保险),无法与原车相交合。

    微信号:cdyxgz   回电话:13982225512

    成都九戈汽车音响改装店

    门门店地址:成都市武侯区红牌楼二街87号

    低音功放:德国麦特仕M-SP300.4AB

    车主的车子改装了大多数

    马自达汽车音响改装配置:

    功放车主的座椅前面放不下,后备箱的整体空间还需放低音炮,可是去选择悬挂在后备箱前面。

    可可安装之前车主说实话低音调的真的很的适合于可是,真的很是也爱两款10寸的低音炮。

    年轻人都会也爱“动次打次”内的音乐,可是马自达的喇叭(改过)是无法支撑车主那一狂热的追求,在网友听见成都地区尽量避免避免的低音在九戈音响可是亲自到九戈音响来可安装低音炮,经一实际的试听之前综合各技术方面的会考虑车主去选择了如下的配置来改装可是的爱车:

    低音炮是10寸大小,放置后备箱,后备箱能够放下些许那些东西。

    最后的师付们并按车主的满足来调节低音的力度。

    低音:德国麦特仕M-104

    摘要:年轻人都会也爱“动次打次”内的音乐,可是马自达的喇叭(改过)是无法支撑车主那一狂热的追求,在网友听见成都地区尽量避免避免的低音在九戈音响可是亲自到九戈音响来可安装低音炮