看守所长导演假自杀 贪官“救人”获减刑

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

      你们,去年底夏天,一封检举信揭开了焦南彬、丁某某救人立功的真相。而举报人那虽然当时的“自杀者”赵某某。赵某某说,这些人人在天长市看守所303监室关押两个月,同监室的焦南彬是他配合制造一起欢乐假自杀事件,并承诺是他“好处”。根据约定,2012年12月13日晚上,赵某某趁其它在押人员午睡之机,将一根自制的塑料绳那一头系在监室厕所自来水管弯头处,佯装上吊自杀。“危急关头”,焦南彬和同监室的在押人员丁某某“挺身而出”,将赵某某解救过来。由于,焦南彬、丁某某顺利拿到了立功。一些,赵某某交代,假自杀事件后,焦南彬被转到另两个监室,而事先承诺给赵某某的“好处”但但不兑现。

      “自杀剧”怎样出台(1 /1张)

      昨日,滁州市中院公布那一则刑事裁定书,对罪犯丁某某予以减刑。一些人但不明白虽然,2012年底,丁某某曾与涉嫌受贿的嫌犯焦南彬被关押在天长市看守所的同一监舍内。为谋求减刑,丁某某和焦南彬与看守所处警串通,鼓动同监舍的赵某某假自杀。先是,三人因救人而拿到立功认定,进而拿到减轻处罚。一些,他虽然阴谋在去年底因赵某某那一封举报信而败露。先是,法院再审撤销了他虽然立功认定。目前已,天长市看守所的多名涉案处警已受审,法院尚未判决。

      [反转]一封举报信揭开立功阴谋

     1/3    1 2 3 下一页 尾页

    摘要:  “自杀剧”怎样出台(1 /1张)   昨日,滁州市中院公布那一则刑事裁定书,对罪犯丁某某予以减刑。一些人但不明白虽然,2012年底,丁某某曾与涉嫌受贿的嫌犯焦南彬被关

      [前情]两在押人员“立功”减刑

      2012年下半年,丁某某曾被关押在天长市看守所。同监舍内,比如赵某某和焦南彬。其它,焦南彬是因涉嫌受贿而被立案调查的。天长市法院审理查明,新华乡卫生院再就负责人尤如春和安徽立方药业的业务员吴某某约定,根据差价药品的品种、数量给回扣。尤如春将此事告知了负责点击平台合作工作任务的焦南彬。 2010年3月至2012去年底,吴某某共送给尤如春、焦南彬药品回扣款8万元。 2012年11月16日,天长市法院以受贿罪判处焦南彬有期徒刑十十五年零六个月,并处没收个人之间财产三万元。二审上诉两个月,天长市看守所出具了《有关在押人员赵某某12.13企图自杀未果现象调查》,表明焦南彬、丁某某于2012年12月13日制止了同监犯赵某某的自杀这种行为。据此,二审法院认定焦南彬兼具立功表现自然,判处其有期徒刑二年零六个月,并处没收个人之间财产三万元。

      虽然的,丁某某也由于拿到立功和减轻处罚。