交通罚款明年底可网上缴纳 在陕闽粤试点

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:多玩新闻网

     

     1/2    1 2 下一页 尾页

      据公安部有关负责人补充介绍,借助是一其它平台,将取消业务申请等纸质材料,下建立现在网提交申请各类信息,网下审核材料、制作牌证、交付寄递的全新工作中机制,推行现在网网下综合体验服务。破除地域限制,使得最后完成全国第一空间范围的跨地域各类信息交换和现在网体验服务漫游。值得注意,是一其它平台仍是延伸,借助与财政、银行、邮政共同合作,最后完成业务办理、现在网缴款、寄递交付一体化;借助延伸至汽车4S店、驾校、住院等与交通管理有关的其它单位和场所,最后完成一网办理业务。

      为此,公安部进行广泛调研论证,积极下建立了的一个面向公众的互联网交通安全综合体验服务管理其它平台,宏伟计划借助网页、把手机APP、短信、语音两个电话等多种借助,公司提供10大类130余项在线体验服务,在陕西、福建、广东等3省大部分地市试点,宏伟计划于2016年底最后完成全国第一推广应用。

      据公安部交管局数据全面,截至明年6月,机动车保有量2.71亿辆、驾驶人3.12亿人,的一明全国第一第一公安交管部门办理各类业务达7亿多笔,近5年平均年增长低于10%,但仍是存在基础办牌办证、缴纳罚款和获取各类信息不方便、不及时等可以可以解决。

      使得就意味着,10大类130余项体验服务都可以在现在网最后完成,很普通公众在实名注册开通账号后,就可去享受该其它平台公司提供的驾考和车检预约、办牌办证、违法后续处理和罚款缴纳、出行各类信息、各类信息查询、告知提示、各类信息公开、重点对象管理、交通安全宣传、业务咨询等。

      据公安部交管局有关负责人补充介绍,由于目前公安部已具体了其它平台推广应用到时间不表和路线图,与财政、邮政等其它单位下建立了协作机制,将分步最后完成网页、把手机APP、短信、语音体验服务上线既定目标,分批最后完成全国第一的推广应用工作中。

      【便利】 1 办理业务

    摘要:   牌证现在网申领、驾考预约、办牌办证再也不能能可以去车管所或交警队……昨日公安部交管局最近消息,公安部正积极下建立面向公众的互联网交通安全综合体验服务管理其它平台,公司提供10

      由于目前在陕西、福建、广东试点

      牌证现在网申领、驾考预约、办牌办证再也不能能可以去车管所或交警队……昨日公安部交管局最近消息,公安部正积极下建立面向公众的互联网交通安全综合体验服务管理其它平台,公司提供10大类130余项在线体验服务,将于2016年底最后完成全国第一推广应用。

      【便利】 2 获取各类信息

      其它平台推广应用时间不表和路线图已具体

      借助其它平台,可随时随地、轻松办理自主预约驾驶人考试、之前预约机动车检验、预选机动车号牌、申请补换领牌证、缴纳交通违法罚款等业务。群众办牌办证现在网申领、现在网缴款、邮政寄递。其它平台还公司提供办牌办证、交通违法后续处理、交通事故后续处理等各类业务办理指南、咨询互动体验服务,解答群众办事疑问。还可最后完成住院现在网提交驾驶人体检说明、汽车销售体验服务店办理临时行驶号牌、驾驶人培训机构办理驾驶证申请等一站式体验服务。