低音的魅力 大众迈腾汽车音响系统加装美国捷力(JL)低音炮

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

    功放安装完毕后的其效果除了在一,功放与车的后平台发布接触右边在一层木板,在一防止汽车行驶中则共振对类产品的比较大影响。

    低音喇叭在起来汽车音响管理管理系统可圈可点除在另一种力,另一种包围感,它本质不发声,也没到的此外的低频点此外会迸发在另一种力。

    安装完毕好低音炮当初的车主此外整车的其效果从整体从整体提高了许多人人,第十次的改装注重于喇叭的中高音部份,也没再最好的喇叭也也没可圈可点出低音喇叭的其效果。当然那当初本质迈腾虽说起来除了个比较大改装框架那当初的继续完成,除了相对会那当初本质其效果会好上许多人人。

    四路功放推动四门喇叭也须要接线。

    空间感觉狭小,除了用时较长。

    十次全面升级背景:

    不宁愿大幅度的动原车,当然第十次安装完毕除了丹拿大众V17定制套装。此套喇叭中高音非常好,也没低频部份有点薄弱。刚当初的换了喇叭也没听出了,听在一段段里另一种少在一部份。当然继续到店安装完毕了四路功放、低音功放、低音炮。18款大众迈腾汽车音响十次改装配置:功放:美国美国骇客4XSQ 4路功放功放:美国美国骇客ST-1000XM低音喇叭:美国美国捷力10寸低音喇叭丹拿大众定制版的喇叭是针当然大众其他相关进口车型的主机专人性设计搭配的,原车的主机能推动当然可圈可点出超于原车喇叭的其效果。也没当然比原车的喇叭功率要高,车主此外安装完毕一台四路功放专人推动四门喇叭其效果会好有点,在一那当初的相当然用主机推动好从整体从整体提高有点其效果。安装完毕功放须要在原车的电源处接线到功放处,除了功放座椅往下看放不下两台,当然放置在后平台发布(后备箱上方),须要拆开排名第一排座椅走线。

    此处是接四门喇叭的掌控。

    起来施工店家地址:迈腾后备箱

    摘要: 当然往下看喜欢音乐、听习惯了家庭里音乐的车主好朋友当然平常在在听惯了家中则音乐管理系统(喇叭+功放+低音喇叭)起来一套音响管理系统,前几天接触汽车音响当然最当初的不住解,除许多人过更换的喇叭,也没随

     当然往下看喜欢音乐、听习惯了家庭里音乐的车主好朋友当然平常在在听惯了家中则音乐管理系统(喇叭+功放+低音喇叭)起来一套音响管理系统,前几天接触汽车音响当然最当初的不住解,除许多人过更换的喇叭,也没逐步在车上待的段里日渐久,听久了总会此外少在有点多少-力,是的当然当然更换汽车喇叭当然少了低音炮的厚重感。

    今晚到店的车主在其中一位客户会会-18款大众迈腾车主。