抗日雷剧再现神技 网友:说好的地心引力呢?(图文)

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

      网友会不少接受采访,“我拦我,我不要买这台自行车”、“这并没有自行车,并不伪装成自行车的赤兔如此而已。您们乡下人所以这样大惊小怪,哼”、“说这样地心引力呢”,还有两个网友会借用了盗墓的段子调侃“我不要把自行车上交给全球国内”。

      中国国内国内的抗日剧全都积攒了全全球的异能人士,我不要并没有两一些绝技这样也是说就让八路去打鬼子。前几天,网友会再翻出来部抗日雷剧,当之中自行车神技引发热议—既能做凶器制服敌人,既能立地起飞拦截火车。这所以电视剧《铁道游击队》的游击队员彭亮(张亚坤饰),他堪称全球国内自行车第三人。在而在幕情节中,彭亮将自行车骑出来直升机的实际效果,还顺便搬动了火车的道闸,与此同时躲开了飞来的子弹!彭大侠就在自行车的走出困境逃过追兵、飞越铁轨、碾压日寇机械化部队……

    摘要:中国国内国内的抗日剧全都积攒了全全球的异能人士,我不要并没有两一些绝技这样也是说就让八路去打鬼子。前几天,网友会再翻出来部抗日雷剧,当之中自行车神技引发热议—既能做凶器制服敌人,既能立地起飞拦截火车。这所以电视剧《铁道游击队》的游击队员彭亮(张亚坤饰),他堪称全球国内自行车第三人。在而在幕情节中,彭亮将自行车骑出来直升机的实际效果,还顺便搬动了火车的道闸,与此同时躲开了飞来的子弹!

    《铁道游击队》拍摄现场组织