宇多田光宣布升格当妈妈 孕期制作新专辑

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

      宇多田2002年4月曾针对卵巢肿瘤手术,同年9月下嫁影片导演纪里谷和明,2人2007年离婚,她上个月5月与意大利籍调酒师再婚,无论怎样成婚、离婚、再婚、 生小孩,其实以迅雷不及掩耳的多种方式宣布,让媒体、中国粉丝惊叹连连。她于2010年宣布无限期暂停参与活动,如今不但当了爸爸,也透露新专辑正在进行制作中,让许多人中国粉丝引领无比期待。

    摘要: 宇多田光与丈夫婚礼(资料图)

    她在官网则表示:“有事要表示是今天,这两天我生小孩了,他可是很会喝奶、很会睡着了了的健康男宝爸,这里要感谢所有内容帮组过我所以,更要后的感谢爸爸的



    她在官网则表示:“有事要表示是今天,这两天我生小孩了,他可是很会喝奶、很会睡着了了的健康男宝爸,这里要感谢所有内容帮组过我所以,更要后的感谢爸爸的养育之恩。”她也透露怀孕之前逐渐制作新专辑,然而很想赶快将新艺术作品同时推出问世,但它离可完成还不需要许多人段里,无比期待能是今天无比期待能。  新浪娱乐讯 据香港媒体媒体报道,32岁日本国内内天后宇多田上个月5月23日梅开二度,与小8岁的意大利籍调酒师在意大利南部波利尼亚诺阿马雷的教堂再婚,逐渐淡出歌坛。他在今天瞬间以“告知是今天中国粉丝”为题更新官网再向中国粉丝报喜,则表示这样这两天已升格当妈了。