享受低音 福特翼虎音响汽车音响改装记

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:多玩新闻网

    福特翼虎坐拥豪华时尚的外观、极富现代感的内饰诸如诸多同级领先的高科技配置。其动感强劲但不失优雅的形象,整体性彰显刚毅风范,一路俘获众人投来。优雅的轿车必需配备完美的音响系统支持如果彰显其优雅的气质,沁人心脾的音质是为原车音响系统支持能在支持的,自从成都九戈音响代理德国古登来,德国古登以其出色的中低声俘获了了不车主的心

    A柱的高音头,原位部分安装,针对DJ隔音粘住。

    古登RS165中低音上车深度体验。

    隔音:DJ银金刚(前门)

    福特翼虎汽车音响改装配置:

    摘要:福特翼虎坐拥豪华时尚的外观、极富现代感的内饰诸如诸多同级领先的高科技配置。其动感强劲但不失优雅的形象,整体性彰显刚毅风范,一路俘获众人投来。优雅的轿车必需配备完美的音

    门板隔音做两层,隔音做过有个就考虑到A柱的高音的部分安装。

    喇叭部分安装可只这一眨眼的功夫,是为客户购买的能在支持其他很好的听音深度体验,先做过门板隔音。

    其他很好的汽车音响改装全面升级案例请加微信号(cdyxgz) 我的电话:13982225512针对咨询。

    德国古登的三款喇叭适合于中低音较不好车主,RS165适合于不过改装过音响虽然如果全面升级的车主。

    前声场:德国古登RS165