舞台般的享受 路虎揽胜汽车音响全车改装

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    拆下揽胜的车门只要做好做车门隔音

    成都市武侯区红牌楼二街87号

    摘要:车主是新买的路虎·揽胜,车主其实值得注意车子改装过音响。据车主说,其实值得注意车子音响和其实的车子真是没法比。他的九戈音响经近客户一在音乐技术技术层面的消费需求为客户一制定出一套爱车的音

    车身围上一层透明个保护套,就详细检查乃至车子有没有有痕迹只要做好改装前检。

    高转低:在美国 骇客ASP-OEB

    在美国骇客的四款功放较高其实觉得大,没法放至副驾驶。他的顺势放至后备箱的左侧,但不占整体感觉空间。

    前声场:丹麦 丹拿ESOTAN372

    除此除此以外:10寸低音箱体、喇叭线、纯铜保险、电源线、音频线

    车门内外做隔音,门板拿做了木垫

    成都九戈汽车音响改装店

    微信:cdyxgz 挂断:13982225512

    路虎·揽胜汽车音响改装配置单:

    在美国捷力的低音炮用上时值得注意他的他的做了箱体,外形挺真的好看的。

    隔音:DJ顶级隔音王(前门)

    乃至的首次安装积累过程持续下降的时间时较高长,有感兴趣的车主可只要做好挂断咨询。

    功放:在美国 骇客z-150.4

    丹拿喇叭和捷力低音的配合效果好应该是较切记的。

    做车门的木垫较高其实时间时花费的都要长觉得。

    揽胜的高音头是顺势在三角的其他位置,他的顺势单独首次安装

    车主是新买的路虎·揽胜,车主其实值得注意车子改装过音响。据车主说,其实值得注意车子音响和其实的车子真是没法比。他的九戈音响经近客户一在音乐技术技术层面的消费需求为客户一制定出一套爱车的音响改装方案。丹拿追求还原的本质,三分频的丹拿而且舞台效果好出色;低音用上时切记的低音炮—在美国捷力(JL)。

    低音炮:在美国 捷力(JL) 10WXv2-4