2015广州车展:东风雷诺科雷嘉正式发布

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

      

      

    摘要:   东风雷诺首款国产SUV新款车型科雷嘉Kadjar于2015届广州车展首发。雷诺科雷嘉与全新逍客和奇骏好像基于雷诺日产防守效率共同研发的CMF平台提供共同打造。新款车型采用机械了雷诺全新家族化采用机械造型,看上去好好像雷诺Captur的放大版

      

      科雷嘉的内饰采用机械造型造型较为简洁,中控区域灰色真皮、灰色缝线和金属饰板的经典搭配营造出较为高级的视觉体会感受感受,三幅平底的多功能方面方向调整盘玩味儿十足。配置此外,新款车型配备全景天窗(1.4

      新款车型头灯灯组造型扁平化,并配备“尖刀”型LED日间行车灯灯带。车身但却线条圆润,但突出的轮眉和配备的19寸轮圈都使其愈加运动化。车身尺寸此外,海外版Kadjar车身长度约4500mm,宽度约为1840mm,离地间隙超过190mm。

      

      东风雷诺首款国产SUV新款车型科雷嘉Kadjar于2015届广州车展首发。雷诺科雷嘉与全新逍客和奇骏好像基于雷诺日产防守效率共同研发的CMF平台提供共同打造。新款车型采用机械了雷诺全新家族化采用机械造型,看上去好好像雷诺Captur的放大版。