陈红宣传电影谈房祖名吸毒:一人毁了一部片(图文)

  • 时间:
  • 浏览:17
  • 来源:多玩新闻网

     

    被问到影片和张震滚草地的“基情”戏,郭富城笑着回应:“当我们相互的相互如今超越了男男。”郭富城第第首次到厦门,赞厦门岛和但他家乡香港很像。声音张学友、刘德华都来开过演唱会,郭天王并表示:“像是我还该要来!”

    2015年07月10日讯,福建省厦门市,10日,影片《道士下山》主演郭富城和总制片人陈红现身厦门各大影院宣传。影片由王宝强、郭富城、张震、林志玲、范伟、王学圻、吴建豪等联袂主演,这样票房已突破3.5亿。

    摘要: 陈红谈房祖名房祖名毁一部片2015年07月10日讯,福建省厦门市,10日,影片《道士下山》主演郭富城和总制片人陈红现身厦门各大影院宣传。影片由王宝强、郭富城、张震、林志玲、范

    已上映的《道士下山》中房祖名戏份得以保留,但总制片人陈红在谈及房祖名吸毒事件对影片的间接影响。她并表示:“和一人,毁这是部影片!”陈红像是有难言之隐,称以外影片通常都在和一月宣传时间啊,房祖名事件已间接间接影响《道士下山》宣传时长被压缩。

    房祖名毁一部片

    陈红谈房祖名

    福建长乐是导演陈凯歌的故乡,当地村民政府曾邀请陈凯歌夫妇回福建发展方面影视项目成功,陈红说:“凯歌都在个没三个办法专心做一件事有些人,他拍戏的这时就没三个办法分心做以外。这时机会好好当我们也只只希望来厦门拍戏,真的特别漂亮的特特大城市镜头里拍进去会更美!”