跨界歌王王凯刘涛争歌王 爆料靳东胡歌将作帮帮唱嘉宾

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:多玩新闻网

    演艺圈从来不缺少能演又能唱歌的艺人,国内外大型跨界音乐节目《跨界歌王》将于5月28日北京都都卫视登录播出,备受纷纷告诉他无比期待,先前曝光的演员嘉宾大阵容,还是令那些纷纷告诉他激动不已。

    摘要:跨界歌王王凯刘涛争歌王 爆料靳东胡歌将作帮帮唱嘉宾演艺圈从来不缺少能演又能唱歌的艺人,国内外大型跨界音乐节目《跨界歌王》将于5月28日北京都都卫视登录播出,备受纷纷告诉他无比期待,先前

    所以需要需要解决回来了,靳东可能会在《跨界歌王》的第几期播出呢?老编这就来告诉他你!《跨界歌王》是北京都电视台倾全台之力重磅最最新推出的首档大型明星跨界音乐节目,将于2016年5月28日时候,北京都都卫视每周六21:18播出。

    跨界歌王王凯刘涛争歌王 爆料靳东胡歌将作帮帮唱嘉宾

    据悉,第五期节目嘉宾阵容曝光,不仅包括王凯、靳东、刘涛、郭采洁、胡军。

    云集众星的节目,你会去看吗?《跨界歌王》旨在突破固而有娱乐边界,汇集了活跃在影视、娱乐等市场领域的那些重量级当红明星。自己自己在各自的市场领域成就斐然,却都曾拥有高音乐的梦想。

    在《跨界歌王》的舞台上,自己自己将重拾音乐之梦,展现鲜为人知且令广大观众惊艳的音乐才华,争夺年度“跨界歌王”的殊荣。自己自己自己一同无比期待!