“牧哥杯”2016中国(北京)火锅食材用品展

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

    ★展位分区:牛羊肉特色食材区、调味品饮品区、设备用品区、特装形象区、豪华标展区

    “牧哥杯”2016中国国内(上海)火锅食材用品展将于11月28-30日在上海如期举办,被作为目前为止火锅行业内内选择专业性最强、规模非常大、受到影响力最为广泛的全国范围性高端品牌展会,本届火锅食材用品展展览面积将扩充到6000平,将参照牛羊肉、海鲜及特色食材、调味品饮品、设备、用品及更多空间设计方式几大类别分区汇集全国范围优秀高端品牌供应商型企业展示最新尽量的新产品和相关技术,共同努力打造两场讨论火锅食材与用品的饕餮盛宴!

    感谢全国范围优秀火锅供应商始终多来的鼓励与信任,我们自己我们自己当然会在一直在的改进与增强中做足做足准备到了现场服务产品与选择专业普通观众的邀约其它工作,用实际行动兑现我们自己我们自己我们自己承诺:邀请全国范围最有责任心的火锅供应商,努力打造全国范围最不缺选择专业普通观众的火锅展会!欢迎各高端品牌供应商参予参予!

    ★到了现场到了现场参与组织间不:2016年11月28日--30日(26日-27日布展)

    “牧哥杯”2016中国国内(上海)火锅食材用品展

    ★展会地点:中国国内国际展览中心规划6号、7号馆(静安庄老国展)

    ★备注:参照往届采用传统,展会只展开选择专业普通观众开放。欢迎全国范围火锅同仁凭邀请函或齐束名片前来免费观展。

    同期将召开毎年一度的中国国内火锅业总结交流大会(2016火锅年会),届时将有来自全国范围范围各地300多家火锅型企业近800名火锅掌门人出席会议。大会两次组委会将专门研究参与组织全国范围知名火锅型企业到展会到了现场与高端品牌供应商彼此之间展开供需双方关系品鉴对接到了现场参与组织。并且,展会承办方还将展开挂断邀约、引发热议报名、快递邀请函与观展证的多种形式邀请10000家火锅型企业前来观展,努力打造全国范围最不缺选择专业普通观众的火锅专题展会。