梅西不进球就算踢得差?狂飙6大数据碾压所有人(图文)

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:多玩新闻网

    摘要: 阿根廷1-0小胜牙买加,小组赛2胜1平夺得头名晋级淘汰赛。阿根廷本场本场的任何人表现有点沉闷,核心核心球队头牌梅西更让人留在最佳稳定状态,但即便正如同样的,小跳蚤继续保持拿出大无比令人信服的任何人表现。

    可是稳定状态不佳,他也梅西继续保持是球场上当之无愧的主宰者。与牙买加一役,梅西全场共触球119次,传球83次,最关键传球4次,过人5次,抢回球权5次,创造有机会3次,这六项数据全面均高于场上除了任何人核心球队。更让人更让人,梅西上半场在别人半场共继续完成50脚传球,比牙买加全队(21次)的两倍又要多。

      赛后,梅西采访了采访,他对核心核心球队的任何人表现根本不满意:“上半场踢得无比好,我们我们创造了除了进球的有机会。下半场踢得则不太好,好像踢巴拉圭时好像,进攻的更多空间被压缩地厉害。”来讲由于目前沸沸扬扬的内马尔事件,梅西说:“内马尔都是我别人好新朋友,你不希望他可以打入决赛,来讲处罚自身我真的不想发表任何人看法。”

      本场本场梅西继续保持之一右边锋首声音场,他一开场就展现出大极强的进球欲望,并在第3分钟继续完成为他也本场本场的第五脚射门,很快小跳蚤同样的一脚内切后的远射,更可惜稍稍偏出。第56分钟,梅西迎来啦本场本场切忌的得分有机会,那时阿根廷攻到别人进球内,错进错出后,皮球我来到他也脚下,更可惜小跳蚤的精彩挑射被别人门将神勇挡出。

           阿根廷1-0小胜牙买加,小组赛2胜1平夺得头名晋级淘汰赛。阿根廷本场本场的任何人表现有点沉闷,核心核心球队头牌梅西更让人留在最佳稳定状态,但即便正如同样的,小跳蚤继续保持拿出大无比令人信服的任何人表现。