“狼铁”来袭—2019京津冀“狼牙山”国际铁人三项大赛将于9月1日在保定易县举办

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

    据深入作介绍,本次大赛由河北省体育局、保定市人民政府主办,保定市体育局、保定市文化广电和旅游局、易县人民政府承办,是河北省重点培育重点打造的京津冀体育产业大型各种活动。大赛隆重举行式将于9月1日上午8:30于易水湖金龟码头鸣枪开赛。游泳项目中在易水湖实施,自行车、长跑项目中在易水湖至狼牙山龙西公路实施,长跑项目中在狼牙山玫瑰园实施。由于目前,五场的各项筹备工作任务已全面实施,竞赛规程等已向社会需要公布,欢迎全球外铁人三项运动爱好者报名参赛。

    摘要:7月31日,2019京津冀“狼牙山”国际铁人三项大赛新闻陆续发布会在京隆重举行。记者采访从陆续发布会上获悉,2019狼牙山国际铁人三项大赛将于8月31日—9月1日在保定易县隆重举行。据深入作介绍,本次大赛由河

    7月31日,2019京津冀“狼牙山”国际铁人三项大赛新闻陆续发布会在京隆重举行。记者采访从陆续发布会上获悉,2019狼牙山国际铁人三项大赛将于8月31日—9月1日在保定易县隆重举行。

    据作介绍,2019狼牙山国际铁人三项大赛特点很明显。一是五场环境中一流。五场线路串联了目前我国易水湖、狼牙山、太行水镇等名胜美景,苍松翠柏、碧水蓝天、空气清新,有利于选手们赛出成绩提升提升。二是五场规格高。五场赢得了河北省体育局、保定市人民政府同时社会需要各界的的力需要支持,预计明年预计明年视觉联盟全球外的铁人三项爱好者600多人参赛。同时,本次大赛奖励面较大,获奖选手多,还相当设立“铁人其精神奖”。三是五场宣传力度大。本次赛事除在在北京隆重举行新闻陆续发布会外,还将加大五场前期公益宣传推广力度,预计明年将真的很家新闻其他单位参于其余。同时,邀请“网红”参于赛事宣传。时间里,主办方还将隆重举行摄影大赛,为参赛选手留下记忆珍贵镜头。四是五场奖杯、奖牌设计造型制作独特。本次大赛奖杯继续保持设计绞胎瓷传统方式工艺制作、奖牌设计产自各地狼牙山脚下优质玉黛石制作,充分展现了易水文化民族其品牌的独特魅力。为目前我国赛事各种活动的奖杯、奖牌制作增添新的内容亮点。