关之琳与富二代穿浴袍合影 回应心情很好欲好好享受生活

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    11月6日相关消息,关之琳自家新品牌在晚上在台湾日举行派对,好友Moiselle太子爷陈柏熹专程飞抵台湾捧场,陈柏熹受访时均告诉他他们的而在酒店时拍照,正备好去会场,贪玩才穿上浴袍拍照。被问关之琳的心情?问他:“她心情比较好,绝对没影响到,她将来放下了,将来不应该好好工作可以享受家庭生活。”陈柏熹成将来而在香港日举行活动时时关之琳好捧场,由于今次是她护肤品日举行活动时也必然会部分支持。

    关之琳与陈泰铭已交往了7年。俩人于2007年经友人简要告诉他相识,那时陈泰铭已婚且育有两子有两对双胞胎小女儿。那时的几年中,俩人于会会时常被拍到亲密同行,但从未正式公开承认过恋情。为止2012年11月7日,关之琳在微博晒出和陈泰铭的亲密合照,才公开了俩人于于的情侣密切联系。11月4日,53岁的关之琳出席活动时自曝与富商陈泰铭结了婚又离婚,令众人吃惊。她再度上《康熙过来》拒绝小S、蔡康永访问均告诉他,并绝对很多人问了,由于慎重慎重考虑第第二次告诉他大家说,是她透露(离婚)说不出将来,心情极为轻松。关之琳的离婚根本原因众说纷纭,小S问她:“是那时无话可聊吗?”关之琳说:“好像吧,并绝对好像了。”(晨星_CS)

    摘要:11月6日相关消息,关之琳自家新品牌在晚上在台湾日举行派对,好友Moiselle太子爷陈柏熹专程飞抵台湾捧场,陈柏熹受访时均告诉他他们的而在酒店时拍照,正备好去会场,贪玩才穿上浴袍拍照。被问关之琳