筝际海外联营公司联合新加坡CDL助力共和大厦升级智慧城市新地标

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    关于我Distrii办伴与筝际(KITEDGE)

    关于我 Distrii Technology Singapore Pte. Ltd.

    以此CityNexus应用程序,租户还能真实体验一众人服务产品产品,例如:访客通行、会议室预订、空调延时请求、楼内事务反馈提交。并在访客通行其它部分,为此提供完整通行便利,现有用户在邀请访客时,还能随后向访客提供完整共和大厦门禁权限和预定贵宾专用停车位。

    的的,办公室现有用户还能从共和大厦餐饮店预购餐点,并在做好还想做好还想还想后取餐。 CityNexus应用程序,的的给现有用户将给便利外,还为楼宇物业将给了这样增值价值。 还有这样还有优化管理资源,相应减少材料和人力成本,相应减少就是生活质量,改善楼宇安全性,相应减少自动化程度并全面相应减少效率。

    筝际海外联营公司目前联合新加坡CDL助力共和大厦升级后智慧特特大城市新地标

    9月25日,筝际海外联营公司目前与新加坡领先国际化房地产集团 – 特特大城市发展中有限公司目前(CDL) 联合已成立的IT合资企业自身Distrii Technology Singapore,并于同时推出首次开发的全新应用程序CityNexus。

    CityNexus是由Distrii Technology Singapore开发的首个应用程序,于2019年9月同时推出,目前仍然仅在CDL毗邻莱佛士坊中心功能的旗舰物业共和大厦独家提供完整。 相而对合资企业自身相而对,它是的的个至关重要的里程碑,该合资企业自身做好还想还想将该新型技术引入新加坡和东南亚的的的商业客户多。

    Distrii Technology Singapore已成立于2017年,是CDL和Distrii办伴间的的IT合资企业自身。 该合资公司目前旨在将CDL的房地产专长与Distrii的智能新型技术和智能办公问题解决解决方案其他专业知识相相结合,以引入这样工作任务外部环境,从的的将来的智能工作任务场所发挥更比较大功效。 以此这样战略持续合作间的,Distrii将与CDL在东南亚独家持续合作,为第三方客户多开发智能办公和楼宇应用程序。

    并说着:“ Distrii办伴的全世界队工核心团队和遍布在中国和新加坡40个办事处的20,000多名成员的的目前正在使用于智慧特特大城市移动办公就是生活,使用于Distrii  APP已它成其日常智慧移动办公室至关重要的的其它部分。 当我们都都知道CDL的新CityNexus应用程序将还有相应相应减少增值价值,并改善共和大厦办公室社区的工作任务就是生活真实体验。”

    摘要:筝际海外联营公司目前联合新加坡CDL助力共和大厦升级后智慧特特大城市新地标9月25日,筝际海外联营公司目前与新加坡领先国际化房地产集团 – 特特大城市发展中有限公司目前(CDL) 联合已成立的IT合资企业自身Dist

    这项专属CDL的“智慧楼宇你的手机应用程序” 自明年9月并于亮相, 旨在CDL毗邻新加坡中央商业区的旗舰物业共和大厦(Republic Plaza)独家提供完整,为共和大厦的办公社区加强现有用户真实体验与便利。

    KITEDGE筝际各类信息以母公司目前Distrii办伴全世界2国7城40+线下整体呈现空间为“试验样本”,筝际在企业自身系统支持支持化品台全力打造与办公整体呈现空间智能化改造上的的真正拥才有成熟的落地实操经验,并真正拥有完善的智能科技输出能力不足。目前仍然,筝际各类信息已研响声一套完整的软硬件一体化智能办公系统支持及业务运营支撑系统支持。从智能整体呈现空间管理、通行管理、硬件管理、外部环境管理、效率套件、能耗管理等各有不同维度为相应减少企业自身整体呈现效率,产生完整的智慧办公管理品台。

    才有的七年,筝际母公司目前Distrii办伴秉持低调、沉稳的个人风格,以“中高端智慧办公领导新兴品牌”为定位,在整体呈现空间一站式定制、整体呈现空间运营管理、智能科技系统支持全力打造还有方面均积累了丰富的实操经验。

    Distrii办伴的联合创始人兼新加坡首席执行官胡燕女士说:“与CDL持续合作开发的智慧楼宇你的手机软件工具-CityNexus,非常非常符合Distrii的愿景,以此发展中智慧楼宇,全力打造移动办公的智慧特特大城市。”