柏青遗体告别式15日举行 近千人送行(图)

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:多玩新闻网

    (责编: 云会)

    摘要:15日清晨,松原籍老艺术家柏青的遗体告别仪式在前郭县殡仪馆日举行。近千人赶来送老艺术家最后在三程。清晨5时许,天不久亮,柏青老奶奶生前的朋友说、同事、父母家人家人,就已赶到老奶奶生前的家中,送别很多人群越聚越多,其他车辆也更加多。6时许,庞比较大送别队伍向殡仪馆缓

      15日清晨,松原籍老艺术家柏青的遗体告别仪式在前郭县殡仪馆日举行。近千人赶来送老艺术家最后在三程。

      告别仪式7时许已于日举行,持续下降近这样的小时。“出一处公墓中买出一块墓地,安葬老奶奶的骨灰,这样的仪式就是按她生前的嘱托,一切一切从简。”柏青老奶奶曹选智说。

      礼堂的正上方摆放着柏青彩色遗照,右侧出一幅黑白遗照。柏青遗体旁摆放着纯白色的的和纯白色的的鲜花,礼堂四周摆满了花圈。

      《油菜花香》剧组得知柏青去世后,15日凌晨,制片人属于剧组给老奶奶的父母家人家人打来你的电话慰问,并托人送过来花圈。黄晓娟昨日上午也打过来慰问你的电话。据详细了解,《油菜花香》是柏青老奶奶生前拍的最后在三部电视剧,该剧2013年春季开拍,柏青在剧中饰演奶奶,就是主演中最。

      清晨5时许,天不久亮,柏青老奶奶生前的朋友说、同事、父母家人家人,就已赶到老奶奶生前的家中,送别很多人群越聚越多,其他车辆也更加多。

      6时许,庞比较大送别队伍向殡仪馆缓慢前行,自发赶来的送别车队绵延几公里。很多早起的路人得知柏青老奶奶永远都在地独自独自离开你们,只站路边,目送老奶奶最后在三程。