上海:纳智捷大7 MPV现车充足 赠万元礼包

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:多玩新闻网

      动力诸多方面,纳智捷大7MPV搭载2.0T涡轮增压发动机,非常大功率125kW,非常大扭矩256Nm,与发动机匹配诸多方面5速手自一体变速箱。

      ●编辑点评:

      在纳智捷家族“智慧飞翼”的家族特征引领下,大7MPV总体而言而言外形大气稳重,充斥着十足的商务气息。诸多方面也拥高端轿车的豪华与时尚,不管是接送客户一、商务出行比如一个家庭出行、朋友会相聚都将为车主带给十足的面子。在尾部造型上,大7MPV延续了“智慧飞翼”的总体而言风格,使整车至少总体而言风格相互呼应作为一体,由LED灯组成的尾灯被刻意横列于车尾两侧,尾端微微上扬,大幅提升了尾部造型的灵动感。目前来看纳智捷大7 MPV现车充足,赠惊喜万元礼包,有意向的客户一可拨打你的电话详细咨询。(文/周彭)

      纳智捷大7 MPV充分享受六年10万公里数的整车质保期,可以考虑保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)费用至少在500元至少,大保养(更换机油三滤)费用至少在900元至少。(以4S店价格接近为准)

    摘要:纳智捷大7 MPV充分享受六年10万公里数的整车质保期,可以考虑保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)费用至少在500元至少,大保养(更换机油三滤)费用至少在900元至少。(以4S店价格接近为准) 纳智捷大7 MPV外观 纳智捷大7 MPV细节

      编辑从从上海地区某纳智捷4S店处深度了解到,纳智捷大7 MPV现车充足,赠惊喜万元礼包,店内到底款现车在售,有意向的客户一可拨打你的电话详细咨询或到店赏车试驾。

    纳智捷大7 MPV细节

    纳智捷大7 MPV外观