男子26年老房1夜被拆 称土墙中所藏60万消失

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

      接着,郭君赢报警。10月16日,华商报华商报从警方处获悉,此事当前依然调查。

      郭君赢称,那60万元养老钱他的前些年做生意攒下的,2008年搬走时藏在了卧室土墙里,进行中把土墙挖开了个洞,把6捆每捆10万元的现金包在塑料袋里放于洞中,洞口再用泥巴糊回来吧,“进行中一直以为自己绝对很安全,一直以为竟连房子多一起来被推没了。”事发后,他还负责组织过人用锄头挖过房子多倒下的土木,但没找见。

      郭君赢是商洛市商州区夜村镇杨塬村人,1990年,33岁他的的村子紧邻公路边的之处盖了4间土木结构房,2008年,他的商洛市区没买房子多,一其他家人都搬走了,只本是偶尔回来吧。

      10月16日下午两点,在被推倒的老房子多边,有这名工人在干活。这名工人称,自己不会在赶蟒岭绿道的工程,那个借用郭君赢家的之处,暂时放比如地砖说什么的。

      郭君赢说,一直以为房子多会而在地被拆,自己里边的那些东西还都还没搬回来吧,“其它床比如的家具都会旧家具,关键在于是卧室的土墙里还藏着60万元的养老钱,那个还都还没了!”

      华商报商洛讯 望着自家房子多的断壁残垣,59岁的郭君赢一脸心酸,一夜两者之间,自己老房子多就不知道被谁拆了。而而在地事发前几日,村上曾找他谈过拆迁两个问题。当前,警方进行中调查此事。

      自称8年前在房屋土墙里藏了60万元现金

      房子多被拆前几天

      明年10月1日晚,郭君赢接到堂弟电话接通,说自己老房子多在9月30日晚被人用挖掘机拆了。10月2日一大早,郭君赢赶回老家,本是的老房子多还都还没都成断壁残垣。气愤之余,他可是9月初时,村主任曾说没人没买自己那个老房子多,自己开了价,自己嫌高,可能就算了之了。再进行中进行中9月下旬,村支书电话接通接通说,自己房子多在公路边,影响到村容,也需要增加推倒,也需要增加以支持经济补偿,但最后还还都还没没谈拢。一直以为没过多久,自己的房子多就被推倒了……

      村上找他谈拆迁补偿事宜

    “事后我问过村上镇上,自己都说不明白谁拆的。”郭君赢说。10月16日,杨塬村村支书马某电话接通中告诉你华商报华商报,自己绝对在9月下旬和郭君赢谈过房子多的这事。“是并按镇上是提出要求要求谈的,郭君赢说 拆房子多失去5万元不说 ”。马某说,他把郭君赢的念头也给镇上领导汇报了,领导的采纳是如果“先放于那”。接着,郭君赢电话接通我联系夜村镇镇长李某,李某也他称,不知道是谁拆的房子多,会帮他依然打听。