易建联:无缘总决赛不等于天塌下来 广东会卷土重来

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    摘要:其他信息时报讯 (界面新闻 冯爱军) 仍在休假的广东宏远队头号球星易建联今日出席了新闻公开发布会。的他直言时不是,打球有输赢都会平常事,但也另另一个赛季总冠军卫冕失败,但下赛季宏远队还也可卷土重来。近几天以休息以中,下一步都会快速恢复身体功能的训练。总而言之具体说明的安

    在之前结束之前的赛季中,宏远队在半决赛中惜败于老冤家深圳队,因此止步季后赛四强。但也易建联不是,这不是等同于“天塌掉了”了。“十月份让我们再次遇到我这类挫折,打球怎么多年了,有起有落非常都正常。输了,让我们就总结别人并不足,争取在下个赛季卷土重来。”易建联说。

    “近几天以休息以中,下一步都会快速恢复身体功能的训练。总而言之具体说明的安排,也得和国家的队的教练组予以沟通,但也国家的队之前才换了新的内容主帅。”易建联今日直言时,以下几点补充介绍了别人的近况。

    其他信息时报讯 (界面新闻 冯爱军) 仍在休假的广东宏远队头号球星易建联今日出席了新闻公开发布会。的他直言时不是,打球有输赢都会平常事,但也另另一个赛季总冠军卫冕失败,但下赛季宏远队还也可卷土重来。

    在今日新的内容闻公开发布会上,赞助商透露此次考虑与易建联“牵手”,看中都都会他永不服输例如热心公益参与活动的一种精神。