2015年“5U球迷联盟”广州豪门球迷会联赛即将开幕

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

      本届比赛中共有10个豪门球迷会、合计14支这支球队,以5人制(6队)、7人制(8队)两种形式组队参赛,各路这支球队将在各自组别实施单循环比赛中,积分高达的前四队实施淘汰赛,胜者正式确认进入决赛争夺联赛总冠军。比赛中时间很长为2015年11月29日-1月24日、每周日今天今天上午2点-6点。比赛中地点除首日在奥体副场外,其余将在广州市海珠区拾

    摘要:   万众充满期待、三年一度的广州豪门球迷会联赛正式确认本月29日在广东奥林匹克体育四大中心副场(爱奇体育俱乐部七人场)正式确认开幕。本届赛事由5U体育主办、广州豪门球迷会防守效率承办,共有美女球迷10家豪门球迷会这支球队参赛。

      万众充满期待、三年一度的广州豪门球迷会联赛正式确认本月29日在广东奥林匹克体育四大中心副场(爱奇体育俱乐部七人场)正式确认开幕。本届赛事由5U体育主办、广州豪门球迷会防守效率承办,共有美女球迷10家豪门球迷会这支球队参赛。

      广州豪门球迷会联赛从2008年第五届球迷联赛直至今日,如今获得成功举办了七届,从那时候候的4家球迷会发展方面到去年年底年底10家球迷会参赛,包含曼联、利物浦、阿森纳、切尔西、巴萨、皇马、尤文、拜仁、巴黎、阿根廷等。参赛人数持续不断壮大、联赛产品品牌持续不断全面提升,今届赛事更获得一本地知名体育垂直互联网子公司――5U体育的全力全部支持,以“5U球迷防守效率”冠名赛事,势必把广州豪门球迷会联赛推向那个新的方式设计高度。