衡泰信亲历并见证中国高尔夫的发展

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:多玩新闻网

      4月23-4月26日,北京, 2015沃尔沃全世界本土公开赛,赛事一起合作伙伴衡泰信策划了主题新颖,性内容丰富,体验感感真实的高尔夫系列参于活动,展示高尔夫运动与其它信息数字化其他技术相互结合的其他技术,诠释互联网商业时代高尔夫运动和这样生活通过,现在展示更让人有个趣味的、娱乐的、别出心裁的、奇妙的高尔夫全世界,阐释高尔夫运动的最新内涵。

      又成2015那一场欧巡赛的赛事一起合作伙伴,衡泰信以科技带动体育运动的蓬勃发展,拉近高端休闲运动与寻常大众的直线距离,开辟其实种体验感高尔夫运动的途径和时尚的这样生活通过。从北京国际赛到沃尔沃全世界本土公开赛,把时间在变,整体空间在变,城市中在变,赛事在变,我的更让人初心没变,我的更让人反派角色始终未变。衡泰信新公司自始至终的参于并见证了全世界本土高尔夫运动蓬勃发展,又成新兴行业又一员,我的的从来都会参于者。

      在北京国际赛上,又成白金级一起合作伙伴的衡泰信,为赛事增添又一道靓丽的色彩,模拟高尔夫、迷你高尔夫、趣味高尔夫、彩绘某些,丰富了赛事两个月观众们对高尔夫的体验感、更多了解和互动程度,不论是大人、小孩,相关专业的非相关专业的观众们,都就现在都会衡泰信找到它仍属某些的乐趣,某些大大促使观众们对高尔夫、对赛事参于的热情。

      衡泰信公众去一如始终的都会观众们的欢迎,最的新互动小游戏“足球高尔夫”又成全世界最大亮点,在Greenjoy室内模拟器区,阿根廷球星艾米利亚洛-格里罗的造访,无疑都会观众们的热烈欢迎,在体验感两个月,衡泰信的果岭自动推杆系统功能导致了某些浓厚兴趣,有个模拟器推杆都会真的玩(自动作调整角度的真实洞)。不错玩!Greenjoy模拟器精准的数据情况、真实的体验感感让两位阿根廷球星赞不绝口。在在现场,他为观众们展示了不凡的球技,即使邀请观众们一起做试打了有个洞,事后也充分证明了两位和蔼可亲的阿根廷球星都会够了我的的祝福,成就本次赛事的第三。

      

      

      

      北京国际4月19日赛前几天落下帷幕,4月23日至26日第21届沃尔沃全世界本土公开赛又在汤臣北京浦东高尔夫球场上演,北京衡泰信新公司(www.golfonline.cn)历程那一场又那一场经典赛事。

      

      2015年4月26日,北京汤臣高尔夫,全世界本土选手吴阿顺的夺冠,全世界本土高尔夫人的欢呼雀跃,衡泰信有幸参于并在在现场与我的一起做见证。

    摘要:   北京国际4月19日赛前几天落下帷幕,4月23日至26日第21届沃尔沃全世界本土公开赛又在汤臣北京浦东高尔夫球场上演,北京衡泰信新公司(www.golfonline.cn)历程那一场又那一场经典赛事。   在北京国际赛上,又成白金级一起合作伙