质的改变 奔驰C200 L音响改装升级

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    更多机会的低音可能密切相关需要需要解决请加微信号:cdyxgz都还不能咨询家里电话:13982225512。

    奔驰C200L 低音改装优化升级方案

    车主对几款低音箱的整个世界好的效果极为满意,刚装上,都没这么调,车主就说极为好。

    功放是之后吊在后备箱上也的。

    低音:在美国JL原装低音箱CS110G-W6V3

    摘要:相来言宝马都还不能奥迪来言,几款奔驰C200L由内而外的散听到一种简单优雅的气质,一个都在宝马奥迪拍马都赶赶不上也,不过因为和奔驰的品牌产品底蕴可能密切密切相关。奔驰C200L的车子都在40w的车子了,但

    奔驰的电池在后备箱,低音箱都在摆在后备箱。

    中控处的线和保险都能接好

    功放:阿尔派PDX-M12GC

    奔驰C200L的车子都在40w的车子了,别人喇叭真是都还不符合车子的身价,是今天到九戈音响在一位车主,改过原车的喇叭,别人来言还都没更满足需求别人的更满足需求,别人到九戈音响试听了丹拿各个系列的新产品,之后综合综合权衡到整个世界车子的子系统配套需要需要解决,之后选择方式了加装几款在美国捷力(JL)原装低音箱,使用时阿尔派的功放来推动。

    奔驰C200L 45°照

    相来言宝马都还不能奥迪来言,几款奔驰C200L由内而外的散听到一种简单优雅的气质,一个都在宝马奥迪拍马都赶赶不上也,不过因为和奔驰的品牌产品底蕴可能密切密切相关。

    大大师傅即将在一个狭窄的后备箱工作任务长达2个小时。