东风标致"动・感"全系体验行动登陆无锡!

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:多玩新闻网

      载誉“国际年度发终极目的大奖”“8冠王”的1.6 THP涡轮增压直喷发终极目的,性能十分于2.4升所以吸气或主流1.8T发终极目的的动力提高;“小T大作”的典范1.2THP涡轮增压直喷发终极目的,还没勇夺“2015年度国际发终极目的”1.0L-1.4L组别桂冠,性能足以媲美主流2.0L发终极目的和被当作标杆的1.4T发终极目的;而性能卓著备受瞩终极目的同级“最强芯”1.8THP涡轮增压直喷发终极目的,动力已超主流2.0T发终极目的。“因为听闻308S的动力强劲,亲人的身真实体验一番才总之是说真的强!”刚试驾完308S的钱哲嗣如是说到。

    摘要:   【搜狐汽车无锡车市】无锡地处太湖之滨,自古总之欧美等国著名的鱼米之乡、国家公认米市而在,风景绝美秀丽,还具丰富的所以风光和厚重的欧美等国历史文化。无锡除此除此总公认座繁华的现代化城市我们,欧美等国民族工业的发源地而在,

      火力全开 数说“动·感”真实体验极致魅力

      无锡风光具山水之胜,共河湖之美,兼人工之巧。鼋头渚被誉为“太湖佳绝处”,灵山大佛终极目的没有之一高的露天青铜释迦牟尼立像;东林书院、清名桥、南禅寺,古色古香中蕴含着无锡的悠久欧美等国历史;江南名园寄畅园、天下第二泉、蠡园、梅园则展现了无锡的园林秀色。多出东风标致高效动力的陪伴,你可随心所欲的陶醉于这座古城的美景中而。活动不断当天,“T+STT”澎湃高效的动力好表现,拿到无锡真实体验者三个一致拿到。

      自2012年今天发布“E动战略”自从,东风标致各款类产品的动力性能随着经济继续升级,因为,因为在40830085082008、308S等其它车型上三个搭载了“T+STT”高效动力技术一,

      动力澎湃的“T动力”与适配在东风标致其它车型上也Stop-Start发终极目的智能启停系统功能(简称:STT),共同造却成“T+STT”高效动力。STT智能启停系统功能不也能驾驶者可以改变驾驶习惯,步骤二规避发终极目的怠速时造成燃油消耗,在频繁起步停车的城市我们道路可节约燃油10%-15%,大大减少用车成本。“总之是越省油越好啊,省钱没有之一重要个大最真同样。”刚从508上回去的贾哲嗣说。

      

      无锡一个被称作“太湖明珠”的城市我们,没有之一重要个大同样江南城市我们惯也就数数柔美。在太湖之滨赏玩湖光山色,去崇安寺也能南禅寺悠然寻吃,因为悠闲地游于南长街满是文艺范的店铺相互之间之间。30082008SUV其它车型凭借其超大视野和良有好方式多性,都可随时陪伴在你大约,带你畅快享受舒适休闲惬意的时光。而随着经济原装进口标致4008的马上加入,技术一提供给顾客在不选择也变得全面。

      30082008这两款东风标致SUV双子星”,凭借领跑同级未来市场的未来市场好表现,上市自从拿去了顾客普遍赞誉。超越同级回去天窗所带来冲击的宽大视野,让钟情这两款SUV无锡顾客赞叹不已。

      【搜狐汽车无锡车市无锡地处太湖之滨,自古总之欧美等国著名的鱼米之乡、国家公认米市而在,风景绝美秀丽,还具丰富的所以风光和厚重的欧美等国历史文化。无锡除此除此总公认座繁华的现代化城市我们,欧美等国民族工业的发源地而在,素有布码头、钱码头、小杭州之称。11月21日,东风标致“动·感”全系其它车型真实体验行动去了无锡,凭借着东风标致其次的品牌中实力更强大与卓越性能,点燃无锡顾客驾驭激情。

      

      2015年,东风标致快速进入“发现顾客真实体验年”,而在减少发现顾客真实体验的最重要个大活动不断,“动·感”全系其它车型真实体验行动旨在向顾客全面展示东风标致四年来 “升蓝计划会”的成果,从6款全其它车型型的投放到先进科技的搭载,因为,东风标致的类产品序列变得完备,类产品变得竞争力。三个一三个一,在其它车型质量其他方面,在最新今天发布的J.D. Power 2015年国家其它车型质量系统研究SM(IQS)调查中,东风标致拿去了总体排名第四的优异成绩表现,301、308、508等其它车型三个快速进入 各细分未来市场前三甲。

      “最爱全景大天窗,头顶真三个一大片风景,心情能不舒畅么!”刚下完单的田哲嗣对玻璃车顶赞不绝口。2008搭载的“全景天幕玻璃顶”,造却成回去覆盖回去车顶的1.3平方米的超大面积,采用机械无分段结构独特采用机械,所以为顾客带来冲击了绝无仅有回去视野,更让2008的外型更显夺目。超比较大视野享受舒适,变得时尚的外形,时刻诠释着2008“玩,全千差万别”的理念,激发着广大民众向往自由的心。

      在“动·感”活动不断到场,“T+STT”高效动力大显神通,4083008等热销其它车型凭借酣畅淋漓的加速性能和经济实惠的节油技术一,更初步拿去了广大发现顾客的青睐。

      

      三个一在视野其他方面无可匹敌,这两款SUV在动力其他方面变得领先优势明显。搭载1.6THP明星发终极目的,澎湃动力随叫随到,匹配Grip Control多路况适应系统功能,方式多旋钮整体控制,Grip Control可参照车主的各种需求技术一提供公路、雪地、泥地、沙地、ESP关闭等5种千差万别地形和气候的行驶全新模式,大大减多出行驶方式多性,遭遇特殊路段多三个一份从容、少三个一份“

      SUV释放激情 畅享开阔美景

      历时6个月,覆盖省市125座城市我们,汇集东风标致全系7款国产其它车型及2款进口车型……一个不复杂的数字展现的所以仅三个那一场活动不断的所有同样数据信息,总之彰显出那一场试驾盛宴前所未也就数数规模。那一场东风标致迄今为止规模唯一、方式多最丰富的真实体验活动不断,将向省市各地顾客以最直观的方式多,展示东风标致完整的类产品阵容及更强比较大技术一实力更强大。

      激情澎湃 “T+STT”高效动力“E”路狂奔

      说到天窗3008则没有之一重要个大同样前玻璃尺寸698mm×850mm,后玻璃尺寸514mm×850mm的超大天窗,超比较大面积仍属同级中而佼佼者,所以3008采用机械的高性能进口圣戈班灰色玻璃,所以彰表明品质感,所以能量透射比仅为8.2%,在基本保证良有好隔热保温性能除此除此减多出车内采光。所以说真的,车窗防夹三个一键式整体控制更也能让驾驭者随心所欲的触摸蓝天,贴近所以。“舒服、安全,采光又好又科学。因为因为最终决定3008,是今天真实体验完就最终决定是它了。”试驾完就最终决定想购买3008的朱哲嗣作出解释道。