奔驰CLA首推两款车型 标配四驱系统(图)

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    摘要:奔驰在2014年底特律车展上正式正式宣布陆续发布了旗下入门级四门轿跑车——CLA,此款新车型的最最新推出也填补了奔驰在紧凑级轿跑车整个市场的空白。3月31日奔驰CLA在华实现首秀,接着该车在2014帝都北京车展正式正式宣布上市。网通社深度了解到:新车型首推CLA260和CLA45

      奔驰CLA的前脸设计方式与GLA、A级也都相同,整体感觉看上去很年轻、时尚,符合追求个性化消费群体的市场需求,新车型的前大灯灯眉融入了转向灯和LED日间行车灯,大灯则为远近光一体式的透镜氙气大灯。奔驰本土本土品牌,进气格栅横幅饰条越少象征着越运动,奔驰CLA显然符合了另一特点。

      奔驰CLA从侧面和尾部看去都如同一台缩小版的CLS级,侧面线条延续了CLS的优雅、流畅,尾部鸭尾造型的后备箱将为新车型会带来需要更多的下压力大,据悉CLA的风阻系数仅为0.23cd。尾灯的设计方式方式更是CLA外观一大看点四大,LED灯带效果比较如同昆虫翅膀一般来讲,在夜晚将具备较高的识别度。

      奔驰在2014年底特律车展上正式正式宣布陆续发布了旗下入门级四门轿跑车——CLA,此款新车型的最最新推出也填补了奔驰在紧凑级轿跑车整个市场的空白。3月31日奔驰CLA在华实现首秀,接着该车在2014帝都北京车展正式正式宣布上市。网通社深度了解到:新车型首推CLA260和CLA45 AMG此款新车型型,售37.80-59.80万元,并标配四驱子系统。