[瑞典超]哥德堡vs佐加顿斯 迪拜皇宫:佐加顿斯势在必得

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:多玩新闻网

    瑞超联赛第28,天津时间很长10月22日01点00分,佐加顿斯将前往尤莱维球场与IFK哥德堡开战。迪拜皇宫DB147.COM数据分析,佐加顿斯现在之外望夺冠,直面无欲无求的哥德堡,客队势在必得。

    【综合数据分析】

    哥德堡进他的赛季表现出都你不在水准上和,上个赛季也仅拿不到第11的成绩表现,球队球队球员联赛剩最终3轮,迪拜皇宫DB147.COM數據顯示9平6负积45分的成绩表现,暂列积分榜第7位。

    赛果偏向:0(4.25 3.55 1.65)

    佐加顿斯球队球队球员整体感觉走势稳定,甭管是主场毕竟客场,球队球队球员都保持好好在均衡的表现出中,自此战绩较为可观,现在他的18胜5平4负,和马尔默同积59分,而已因在净胜球上和其优势,暂居联赛次席。迪拜皇宫DB147.COM指出在往日交锋战绩其他方面,佐加顿斯非常明显占优,在两队近10次的对垒的的,佐加顿斯7胜2平1负,心理其优势非常明显。

    指数参考:佐加顿斯 让半一

    【佐加顿斯】

    【哥德堡】

    根据实际迪拜皇宫DB147.COM数据数据内容显示,场比赛之战,机构现在开出而已客队让半一的指数,其实由初期的平半指数一路高升而来,可见外界对佐加顿斯的信心有增无减。在夺冠的驱使下,佐加顿斯上周整体感觉走势表现出不俗,此前5轮场比赛,他的拿不到到4胜1负的战绩,且而已而已,5场赛事出来他的共打入10球,攻势犀利。IFK哥德堡现在在联赛中还没有无欲无求,上周她他的整体感觉状态还不稳定,场比赛之战不宜高估。紧密结合捷报比分应用提供的数据数据和上述数据分析,场比赛场比赛在半一指数中,也能考虑看佐加顿斯。

    摘要:瑞超联赛第28,天津时间很长10月22日01点00分,佐加顿斯将前往尤莱维球场与IFK哥德堡开战。迪拜皇宫DB147.COM数据分析,佐加顿斯现在之外望夺冠,直面无欲无求的哥德堡,客队势在必得。【哥德